guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Что самое важное для человека за сорок.

     Вот как-то подумал, а что же самое важное для меня в этом возрасте. Слегка за сорок. Сына я почти вырастил, книгу написал. Домов не построил. Может быть, купленный дом сойдёт? Дерева вот не посадил. Да это в нашем лесистом краю и неактуально.

      Карьеру делать - теперь уж смысла нет. Президентом государства мне не стать, а место моего непосредственного начальника меня уж как-то очень не прельщает. Представлю себя на его месте. Не-е. Должность довольно собачья.

        Зарабатывать деньги? Для чего? Чтоб "майбах" купить. Да обойдусь. Или для того, чтоб встать в один ряд со "сливками общества"? Гниловаты слегка эти "молочные продукты". Не тянет к ним.
        Думал я думал этаким манером. И додумался вот до чего.

        Человеку в моём возрасте важнее всего не стать инвалидом, развалиной, обузой для семьи. Возраст опасный. Подстерегают разные стрессы, нервы, разочарования и др. Не переживать к сожалению не могу. 

         Буду укреплять здоровье посильным трудом на свежем воздухе. Вот. Уже начал.

 
Tags: Нейво-Рудянка, размышления
Subscribe
promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments