guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Слово-замануха. Итоги.

    Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только.

     И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но незначительно. Мне тут один мой френд писал, что на известные фамилии слетаются в основном боты. Причём эта "обувь" (а боты в первоначальном своём смысле - это или лодки, или обувь) стала теперь настолько умна, что на примитивные заманухи вроде моей уже не покупается.

     Им нужен осмысленный текст с упоминанием заветных фамилий. Эти тапочки научились соображать, осмысленный текст или нет. Наверное, они скоро завоюют весь мир. С таким-то интеллектом немудрено. Одна девочка как-то сказала своей бабушке: "В этом фильме боты завоевали мир". И повергла свою бабушку в шок этими словами.

     Жаль-жаль. Не видать мне высокого рейтинга в эти новогодние дни. Ибо ни про Навального, ни про Ройзмана осмысленного текста я написать ну никак  не смогу.  У Навального сейчас ситуация сложная, он под следствием. Я ему не сочувствую, но и злорадствовать по этому поводу не хочу.

     А про Ройзмана я и вовсе ничего не знаю.  Работает он там, и дай ему Бог работоспособности и терпенья. Впрочем, нашёл вот наклеечку с его портретом.  

Ройзман 011.JPG



      Мне её подарили в галерее "Арт-птица"  в Екатеринбурге. Там этих наклеечек ещё много оставалось со времён выборов мэра. Напомню, что "Арт-птица" находится под одной крышей со знаменитым ройзмановским музеем "Невьянская икона".

      Вот ведь как получается. Выложил я наклейку и вспомнил, что пост про галерею и музей так и не написал. Теперь напишу. И галерея, и музей очень интересны. Правда снимать в музее "Невьянская икона" мне почему-то не позволили. Но вот снимки из "Арт-птицы" выложу.

       Так что пост про слово-замануху, как оказалось, был написан не напрасно. Он натолкнул меня на мысль и, может быть.подтолкнёт к действию.

        А пока посмотрите на вход в музей и галерею.

  
Немного Екатеринбурга.
Tags: Екатеринбург, размышления
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments