guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Всё сгорело!

      Дня три назад в посёлке Верх-Нейвинске произошло пренеприятнейшее происшествие. Случился скачок напряжения. И у многих людей погорели электроприборы. Пострадавших набралось аж пятьдесят семей. Приборы более примитивные  остались целы, а вот те, в которых стоят электронные устройства погорели у многих. И лампочки.

Памятник Железному шару.

      У бабы Лены сгорел холодильник. Её самой в доме в это время не было. Будь она дома, т у неё был бы шанс холодильник спасти. Один сосед свой агрегат спас. Когда в сети что-то "застреляло", он успел выдернуть вилку из розетки.
        У кого-то сгорел компьютер, у кого-то телевизор, а у кого-то даже система электрического отопления. Хотя какие уж там в отоплении электронные устройства.
       Вот кажется в двадцать первом веке живём. И давно ушли в прошлое разные стабилизаторы, к которым подключались старые телевизоры. А вот поди ж ты. Случаются и в наше время такие казусы.
        Теперь начнётся время починок и писания жалоб. Холодильник у бабы Лены на гарантии, так что мы надеемся, что его починят. А жалобу в адрес мэра мы уже написали.
         Говорят, что в магазинах продают на такой случай специальные реле-прерыватели.
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe
promo guriny february 21, 2019 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments