guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Аквариум с рыбами.

 Эта коллективная работа висит у нас на стене кабинета на самом видном месте.  Её сделали дети ещё давным-давно, больше десяти лет назад. Сначала работали дети из детского сада, клеили рыбок из листьев. Потом к ним присоединились работники постарше. Те делали рыбок уже из бересты.
    "Аквариум" наш  жутко пыльный, это видно даже на фото. Мы конечно  время от времени вытряхиваем из него пыль, но всю её всё равно не вытряхнешь.

021.JPG
Tags: Новоуральск, СЮТ, береста, детское творчество
Subscribe

  • Крыски.

    Сегодня случилось вот что. Пришли мы с работы домой, отдыхаем. Вдруг за окном раздался удар и треск. Наверное, сверху что-то скинули. Такое у нас…

  • Пляжный человек.

    Иду с работы и вижу — на остановке, на лавочке лежит мужчина лет тридцати. Босой, в шортах, без футболки, пузом сверкает. Одежда лежит рядом,…

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

promo guriny декабрь 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment