guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

День у меня сегодня неудачный.

     Бывает так. Как одно что-нибудь незадастся, так дальше и пойдёт. С утра компьютер не запускался, потом пошли на лыжах кататься - пропуск забыли. А у нас на лыжной базе  без городского пропуска в качестве залога лыжи не дадут.
     А теперь вот. Хотел пост написать про то-про это, а снимки с "Яндекс-фоток" в блог не загружаются. Там, на "Яндекс-фотках" кнопочка такая была"поделиться", "вставить код для блога". Хватился я сегодня, а кнопочки-то и нет. Такие дела. Причём старые снимки подобной кнопочкой снабжены по-прежнему, а сегодняшние - уже нет. Чем я таким перед "Яндекс-фотками" сегодня провинился?
       Скоро вот на работу идти. Интересно, какие ещё сюрпризы приготовлены для меня в этот неудачный день?

       Кстати хотел я написать сегодня сначала про железную дорогу, потом про заброшенный дом в Невьянске.  

      

Tags: размышления
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Только потрогать.

    Мне было года четыре. Или пять. Мы с мамой возвращались из Рудянки в город. Я стоял на платформе рудянского вокзала и смотрел на мчащийся поезд.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments