guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Скалы зовут!!!

      Друзья-блогеры. 8 февраля этого же года, то есть в следующее воскресенье  городской турклуб организует традиционный поход на скалы Семь Братьев.
        Приглашаю всех новоуральцев, кто меня читает. А также и не новоуральцев, тех, кто недалеко живёт.

Семь Бр. Зима 047.jpg


     Условия как всегда, то есть к десяти часам (или чуть позже) нужно приехать к последней остановке 8-го автобуса в посёлке Верх-Нейвинске. Или непосредственно к садам "Металлург".


То есть сюда. К берегу вот этого озера.

Семь Бр. Зима 007.jpg

А оттуда пешком семь километров. Идти можно без лыж. Для таких мероприятий, как зимний поход, дорога до Семи Братьев будет укатана. По пути разглядываем следы Праздничного Зайца.

Семь Бр. Зима 115.jpg

     Возле родника все дружно записываемся в бумажку. Город ведь должен вести статистику оздоровления населения. Потом в газетах напишут: "В этом году новоуральыцев, посетивших Семь Братьев, было на целую тысячу больше, чем в прошлом. Целая тысяча людей, отвратившись от водки, выбрала в этот воскресный день спорт, природу и очень здоровый образ жизни". 
     Эти люди вас и запишут.

Семь Бр. Зима 020.jpg

На самих же скалах будет горячий чай и разные игры-конкурсы. Если хотите что-нибудь съесть кроме чая, то это придётся нести с собой.
     В общем, добро пожаловать. Из наших пойдём мы и Элла evetskaya. Если хотите с нами - присоединяйтесь.

Семь Бр. Зима 094.jpg
Tags: Семь Братьев, походы, природа
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment