guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Машина с лисьим именем.


     Вчера у меня суматошный день выдался. Я всё бегал туда-сюда. Несколько раз ходил деньги снимать к банкомату. И вот иду это я по улице Комсомольской и вижу довольно необычного вида микроавтобус. Ярко-оранжевый с вытянутым носом. И надпись во весь борт "FOXBUS". Лисий, стало быть, автобус. Ух ты. Я ведь на местном форуме до сих пор Фокс, хоть и пишу туда очень редко. 
     Был бы у меня тогда фотоаппарат в руках, я бы сразу сфотографировал необычный лисо-автобус. Но. В руках моих было пусто. И времени разглядывать чудо-машинку тоже не было. Сейчас вот зайду в местное сообщество "Типичный Новоуральск" вконтакте. Может там есть фотография "фоксового" автобуса. Кстати на детском языке слово "фоксовый" ещё недавно означало хороший, крутой.
      Залез я в Интернет, вдруг он там есть. И точно. Точно такой же автобус, только без надписи.

75235.jpg

   Интересно, наш он городской или приехал откуда-нибудь. Кстати выпускается автобус филиалом ИВЕКО в городе Ворсма Нижегородской области.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

Posts from This Journal “машины” Tag

  • Заброшенный вездеход.

    Однажды мы встретили на улицах Нейво-Рудянки вот такую машинку. Это "Луаз", переделанный под гусеничный вездеход. Не знаю, была ли…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Фрагмент Кунгура с неизвестным автобусом.

    Сегодня выкладывал фото Кунгура с автобусом. Здесь. Автобус маленький, но какой-то совсем неизвестного типа. Он стоит прямо перед зданием,…

  • Вспомним детство золотое.

    Во времена моего детства (конец 70-х) не было у людей столько личных автомобилей, как сейчас. Может быть, автомобиль был только у каждого сотого…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments