guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Чёрный пупс Обама.


nbsp;   Встретили сегодня Галину Михайловну. Мы с ней раньше работали вместе. Разговорились. Как там семья, сын, невестка. А она рассказала нам про маленького внука.
-Он разговаривает уже, но говорит не то что надо, а то чего нужно говорить в его возрасте, почему-то не говорит. А знаете, какое у него любимое слово?
-Какое?
-Обама.
      Это нас повергло в шок. Чтоб у совсем маленького русского ребёнка любимым словом была фамилия американского президента. Оказывается, всё было так.     Родители подарили ребёнку маленького чёрного пупсика. Пупсик-негритёнок быстро стал его любимой игрушкой. 

 39_1.jpg

И тут кто-то сказал при ребёнке, что этот пупсик похож на Обаму. Внук это имя запомнил и с тех пор своего любимого пупса только так и называл.
     Представьте такую картину, сидит ребёнок, прижимает к себе игрушку и лепечет:
-Обама, Обама.
Tags: услышанное
Subscribe

  • Вдруг стихи.

    Это опять из серии "Как наше слово отзовётся". Не так давно я писал о нашем, и не только нашем недавнем железнодорожном прошлом.…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Дерево для макета.

    https://instagram.com/p/CMvAjbEjTJd

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments