guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Музей Ильи Тупикова. Самое начало.



    Сегодня мы вернулись из Нейво-Рудянки, из школьного музея, которым заведует Илья Тупиков. Впечатлений много, фотографий тоже очень много. Разложить всё обилие материала в своей голове, а потом выложить его здесь  будет трудно. В голове моей всё перемешалось, всё гудит.
     Узнал я много такого, о чём раньше не подозревал. Например о том, что в доме моего прадеда была винная лавка и фотография. Он что, вином торговал и был фотографом? Такой вот кондовый старообрядец-безпоповец и вдруг фотограф?
      Начну помаленьку. Сначала выложу немножко, потом ещё немножко. Чувствую, что занятие это затянется. Потому что погружаться в мир рудянского  музея нужно постепепнно.
      Знакомьтесь. Это Илья Тупиков. Будучи еще учеником школы, он создавал этот музей, заботливо собирая экспонаты. Теперь школьный музей, которым руководит Илья стал одним из лучших в области. Экскурсии из разных мест едут в его музей постоянно. Примерно пять экскурсий в месяц по двадцать человек каждая. Приезжали сюда даже немцы. Илья подробно рассказывает о каждом экспонате своего музея, а их тысячи.





  Мы приезжали в музей  в таком составе.

Владимир Соломадин nepoymikto
Элла Подгорноваevetskaya
Женя Степановаjennifer_hot
Павел Исаков
И мы с Алей.


Обо всём остальном расскажу после.
Tags: Музей, Нейво-Рудянка, сообщество
Subscribe
promo guriny february 21, 2019 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments