guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Береста. Бывает и так.



     Сегодня услышал вот такую историю "с участием" бересты. Жил-был один мужичок. У него была жена, а у жены машина-иномарка. Вот.
     Почему-то машина не относилась к совместно нажитому имуществу, а была собственностью жены.





     И однажды жена бросила "безлошадного" мужичка и ушла к другому, прихватив ту самую машину. Покинутый муж решил жестоко отомстить коварной изменщице-перебежщице. Он решил машину бывшей жены спалить.
      Обычно в таких случаях машину обливают бензином, поджигают и убегают. Но у нашего героя бензина не было. Он же не был автомобилистом. Может у него и канистры-то не было. Зато была береста. 
     Он подложил бересту под колесо, поджёг и стал ждать. Ведь дрова-то разжигают именно так, подумал он. Вдруг и машина загорится? Самым неожиданным для меня стало то, что он оказался прав. Машина загорелась и довольно быстро сгорела полностью. От бересты. Вот никогда бы не подумал, что такое возможно. 
     
     
Tags: береста, услышанное
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Ещё одна фотка.

    Опять мы ездили на мастер-класс в Тагил. Делали со второклассниками цветочки и кораблики. Как же всё-таки хорошо после всей нашей дистанционки…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments