guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ездили на мойку.



  Ездить на велосипедах в этом году мы начали рано. Весна тёплая. Так что, не успели ещё освободиться ото льда наши улицы и тротуары, а мы уже поехали. И первый совместный наш с Алей выезд был на "мойку".
    Мы ездили мыть велосипеды. Где ж мы успели их загрязнить? Свой велосипед я увазюкал, когда ездил на озеро. А алин - за пять минут,  пока накачивал колёса. Надо ж его вытащить во двор, подвести к машине, включить компрессор. А компрессор работает от автомобильного аккумулятора. И хотя он был вроде не такой грязный как мой, мы решили - поедем мыть. Ездили на то же место, что и летом.
      Только теперь тут холодно, темно и таинственно.




   Вода, пробираясь по бетонным трубам, шумит глухо и однообразно. А мы достаём свои бутылочки с тряпочками.


Из бутылочек поливаем, тряпочками трём. Вода тут жутко холодная, хоть и не замерзает зимой. Долго наслаждаться мытьём почему-то не хочется. Что сумели, то смыли. Велосипеды стоят на высоком бетонном берегу, сушатся.



А где-то там мерцает и переливается в ночи город Новоуральск.



А это я на лесенке. Лесенка уходит прямо в воду.  Зачем её вообще тут поставили?  Для купальщиков? Вряд ли кто-то рискнул бы купаться здесь. Очень уж сильное течение.



Ну , вот и всё. Велосипеды наши, несмотря на холод высохли. Пора домой. Мойка была не более чем предлогом. Нам просто хотелось покататься.



Железная дорога ночью пустая и тоже таинственная.



Какие-то самые обычные фонари на станции выглядят на фото призрачным голубым сиянием.



Ну а нам ещё километра четыре ехать до дома. Сейчас вот допишу пост и, может быть, опять поедем.
Tags: Новоуральск, железная дорога
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments