guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Вид на пятнадцать миллионов.



      За что не жалко отдать 15 миллионов рублей? А вот за этот вид. Он как раз столько и стоит. Присмотритесь к рекламному плакатику. Что мы там видим? Угол какого-то дома, тепличку из поликарбоната, забор из профнастила. Кирпичный гараж, крытый рубероидом. Земля частично разработанная, частично нет. И озеро.    
      Это озеро Тататуй, жемчужина Среднего Урала. До озера 70 метров. Правда зимой оно выглядит не так, чтобы очень...Зато летом.



Вот такой он, вид на 15 миллионов. Кто хочет купить - звоните. Телефон указан.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Берестяная река Урала

    С 9-го по 11 июля в Екатеринбурге проходил фестиваль-конкурс «Берестяная река Урала». Это был первый на Урале профильный конкурс по…

  • Немного Екатеринбурга. Надписи на стенах.

    Например, вот. "Звери бегут с каторги". Написано на стене института. Неужели студенты такие уж звери? И неужели учёба - такая уж каторга? Та…

  • Маленький город с большими амбициями.

    Мы провели три дня в Екатеринбурге. Там у нас был довольно крупный «берестяной» фестиваль-конкурс. Постепенно я расскажу и о нём. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments