guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Говорят, что надо быть "регулярным" блогером.



    Я где-то вычитал, что для достижения больших успехов надо писать в ЖЖ регулярно. Чтоб читатели привыкли и ждали нового твоего поста, как из печки пирога. И чтоб всегда в одно и то же время. По вторникам,так по вторникам. В семь пятнадцать, так в семь пятнадцать. Говорят, даже время выхода поста важно. И как подходит указанное время, так читатели уже собираются у мониторов и ждут. А чем же сегодня порадует нас блогер?
       Вот я и подумал, а может и мне стать "регулярным". Я и так пишу достаточно часто, но чтоб уж совсем... Чтобы и по темам "зарегулироваться". И по дням недели. Все мои темы-метки делятся примерно на четыре разряда. Это "береста"(сюда же входит и резьба по дереву и педагогическиая работа), "Родина"(Новоуральск, Рудянка, природа, заброшки, железная дорога), "размышления" и "штучки".
       И вот, к примеру, в понедельник у меня тема "береста", пишу исключительно о бересте. Вторник - либо природа, либо железная дорога. Среда - размышления. Четверг - заброшки, пятница-кошки. Суббота - опять размышления(мыслить лучше побольше). Ну и воскресенье - либо Новоуральск, либо Рудянка.
     Сегодня у нас что? Вторник. Получается, что сегодня - либо природа, либо железная дорога. Что ж, попытаюсь что-нибудь написать либо про то, либо про это. Не знаю, надолго ли меня хватит, но попробую.
Tags: размышления
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments