?

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра начинаю худеть "в прямом эфире".
картинка
guriny
   А то всякие посторонние люди говорят, что я поправился. Чтоб они ничего такого не говорили, начну худеть. Купил я сегодня напольные весы. Буду взвешиваться и выкладывать результаты в ЖЖ. Я ж как говорится блогер. А блогеры, они как известно каждый чих выкладывают. Как же тут не выложить содержание своего толстого  брюха? Само по себе брюхо нет так и страшно. Хуже, что из-за него могут начаться болезни.
    Не знаю, удастся ли мне добится каких-то результатов. Посмотрим.
    Кстати Леонид Ильич Брежнев тоже записывал в дневнике свой вес. Каждый день начинал дневниковую запись именно с этого. Сначала вес, а потом уже :"Говорили о хоккее и немного о конституции (имелась в виду Конституция СССР)".


promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…

  • 1
Купить весы не главное. Главное, перестать покупать продукты.

Совсем без продуктов я не смогу. А то получится как у того цыгана, который хотел отучить лошадь есть. Всё меньше и меньше подкладывал ей сена. А потом совсем перестал. Лошадь сдохла. А цыган долго огорчался.
-Надо же, почти совсем отучил её есть, а она почему-то сдохла.

придумаешь тоже, живи себе не парься и не жри всякую дрянь

А колбаски? А то я её очень люблю.

ну если домашнию,а ту что с лавки..., стоит один раз увидеть из чего она....)))

Пришла весна, из-под кроватей робко выглядывают первые весы (с)  )))


А на самом деле - хорошее начинание! Желаю успехов!


  • 1