guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Завтра начинаю худеть "в прямом эфире".

   А то всякие посторонние люди говорят, что я поправился. Чтоб они ничего такого не говорили, начну худеть. Купил я сегодня напольные весы. Буду взвешиваться и выкладывать результаты в ЖЖ. Я ж как говорится блогер. А блогеры, они как известно каждый чих выкладывают. Как же тут не выложить содержание своего толстого  брюха? Само по себе брюхо нет так и страшно. Хуже, что из-за него могут начаться болезни.
    Не знаю, удастся ли мне добится каких-то результатов. Посмотрим.
    Кстати Леонид Ильич Брежнев тоже записывал в дневнике свой вес. Каждый день начинал дневниковую запись именно с этого. Сначала вес, а потом уже :"Говорили о хоккее и немного о конституции (имелась в виду Конституция СССР)".
Tags: размышления
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments