guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Если вы любите шашлык и железную дорогу.



     Есть же, наверное, люди, которые любят и шашлык, и железную дорогу. Люди, которые, вдыхая шашлычный дым думают, что нюхают дым паровозный. Для таких увлечённых  людей был специально построен мангал-паровоз. Кстати, говорят, что в ЮАР паровозные машинисты и кочегары жарили колбаски прямо на лопате, которую засовывали в топку паровоза.
      Долой закопчённые карликовые мангальчики на жестяных ножках. Да здравствует огромный краснозвёздный мангал-паровоз. Для серьёзных мужиков - серьёзное железо!





     Закидываем в топку древесный уголь, раздуваем пары. И вперёд, на просторы  магистральной кулинарии. Сзади находится откидной столик.  Можно подсесть к нему и съесть то, что было приготовлено в "топке". А в кабине паровоза можно хранить дрова.


Эту интересную штучку я тоже увидел на туристическом форуме "Большой Урал" в Екатеринбурге.
Tags: Екатеринбург, железная дорога, штучки
Subscribe

  • Картинка из Билимбая.

    Нашёл в закромах вот такую картинку. Не помню уж, где это было снято. Помню только, что в Екатеринбурге. Это был архитектурный проект по приведению…

  • Ажурный олень.

    Вот такого оленя нашёл на страничке Окружного Дома народного творчества ЯНАО. Потрясающая работа северных резчиков по кости. Олень — весь мир. И…

  • Тень вокзальной мечты.

    ,Сегодня нашёл на просторах Интернета вот такую фотографию. Такими хотели сделать платформы нашего вокзала. И платформа высокая, и всё стильненько.…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments