guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Если вы любите шашлык и железную дорогу.



     Есть же, наверное, люди, которые любят и шашлык, и железную дорогу. Люди, которые, вдыхая шашлычный дым думают, что нюхают дым паровозный. Для таких увлечённых  людей был специально построен мангал-паровоз. Кстати, говорят, что в ЮАР паровозные машинисты и кочегары жарили колбаски прямо на лопате, которую засовывали в топку паровоза.
      Долой закопчённые карликовые мангальчики на жестяных ножках. Да здравствует огромный краснозвёздный мангал-паровоз. Для серьёзных мужиков - серьёзное железо!





     Закидываем в топку древесный уголь, раздуваем пары. И вперёд, на просторы  магистральной кулинарии. Сзади находится откидной столик.  Можно подсесть к нему и съесть то, что было приготовлено в "топке". А в кабине паровоза можно хранить дрова.


Эту интересную штучку я тоже увидел на туристическом форуме "Большой Урал" в Екатеринбурге.
Tags: Екатеринбург, железная дорога, штучки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про СЮТ.

    В этом году 21 февраля исполилось 25 лет нашему СЮТу, учреждению, где мы с Алей работаем. И весь этот год должен пройти у нас под знаком юбилея.…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Девочка-рыба.

    Вот такая девочка-теннисистка, а вместо лица у неё - рыба. Фото было сделано в позапрошлом году в Ханты-Мансийске. И ещё одно фото. Хочешь,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments