guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Худеем постепенно.



   Я тут хотел выкладывать св блоге воё похудение. По примеру дорого Леонида Ильича начинать в дневнике новую запись со слова "Вес". И цифр. Но что-то меня как обычно отвлекло от сего занятия.
    Теперь я о своих излишках жира вспомнил. И спешу отчитаться. Хотя хвастаться особо нечем. Четыре дня назад было 107,1 кг, теперь 106,5. Сегодня утром было даже 105,9. До двузначных чисел пока далеко.
     Фото своих носков на стеклянной поверхности весов выкладывать уж не буду. Думаю, что вы  мне поверите, что я вешу именно 106 с чем-то килограммов, а не 220. Особого смысла врать мне нет. Впрочем, если кто хочет увидеть мои носки, можете заглянуть сюда



       Как я и предполагал, активный образ жизни уменьшает вес более всего. Часовая или чуть больше прогулка на велосипеде стоит целого дня, проведённого за обыкновенной  нашей работой. Например, сегодня я весь день работал. Причём работал довольно-таки нтенсивно. Мы сначала проводили мастер-класс для инвалидов, потом делали рамки. Весь день на ногах. А результатов особых не видно.  Зато  позавчерашняя велопрогулка на весах была очень даже заметна.
        Я конечно не ставлю каких-то больших целей в плане похудения. И не хочу стремиться к их выполнению любой ценой. Я купил весы просто для контроля. И этот контроль работает. Например, хочется съесть лишний кусочек. И сразу начинаешь думать об этой стеклянной штучке. что стоит на полу в комнате. А ведь всё равно придётся встать на неё. И какой же результат она покажет? А вдруг очень большой? Подумаешь об этом, и уже рука, протянувшаяся было к лишнему куску, опускается.
Tags: размышления
Subscribe

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Прибой.

    Мы тут ходили из Калиново в Мурзинку по берегу Таватуя. Маршрут, конечно, известный, но мы шли им впервые. И вот как это было. Собираемся на…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments