guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Только проводишь зиму, как она вернётся.



    Толко вчера с зимой попрощались. Вот буквально в предыдущем посте попрощались с ней, со злодейкой. Но зима, она такая . Просто так не уходит.  Ты её в дверь гонишь, а она обратно  в окно лезет.
      В общем, у нас опять снег выпал. Ещё вчера утром снега здесь не было совсем. И я ходил с фотоаппаратом, ожидая первую травку. Не дождётесь, сказала зима, и засыпала всё снегом.



   Хотя седьмого апреля снег - это ещё не выдающееся достижение. Было  и круче. То, что было уж совсем круто, снег в июне или июле, в мой ЖЖ не попало. Это случилось давно, когда я ещё не был блогером. А вот снег 24-го апреля - это есть и в моём ЖЖ. Если хотите - посмотрите.
Tags: природа
Subscribe

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments