guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Только проводишь зиму, как она вернётся.



    Толко вчера с зимой попрощались. Вот буквально в предыдущем посте попрощались с ней, со злодейкой. Но зима, она такая . Просто так не уходит.  Ты её в дверь гонишь, а она обратно  в окно лезет.
      В общем, у нас опять снег выпал. Ещё вчера утром снега здесь не было совсем. И я ходил с фотоаппаратом, ожидая первую травку. Не дождётесь, сказала зима, и засыпала всё снегом.



   Хотя седьмого апреля снег - это ещё не выдающееся достижение. Было  и круче. То, что было уж совсем круто, снег в июне или июле, в мой ЖЖ не попало. Это случилось давно, когда я ещё не был блогером. А вот снег 24-го апреля - это есть и в моём ЖЖ. Если хотите - посмотрите.
Tags: природа
Subscribe

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments