guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Только проводишь зиму, как она вернётся.



    Толко вчера с зимой попрощались. Вот буквально в предыдущем посте попрощались с ней, со злодейкой. Но зима, она такая . Просто так не уходит.  Ты её в дверь гонишь, а она обратно  в окно лезет.
      В общем, у нас опять снег выпал. Ещё вчера утром снега здесь не было совсем. И я ходил с фотоаппаратом, ожидая первую травку. Не дождётесь, сказала зима, и засыпала всё снегом.



   Хотя седьмого апреля снег - это ещё не выдающееся достижение. Было  и круче. То, что было уж совсем круто, снег в июне или июле, в мой ЖЖ не попало. Это случилось давно, когда я ещё не был блогером. А вот снег 24-го апреля - это есть и в моём ЖЖ. Если хотите - посмотрите.
Tags: природа
Subscribe

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • О чём я писал в этот день.

    Сегодня мне на почту приходит вот такое послание. "Один день в вашем блоге". Они выбрали несколько записей, которые были в этот день 11 февраля в…

  • Ещё раз про последнего бетонного медведя.

    Сегодня Сергей Дягилев переслал мне вот такую фотку. Это скорее всего последняя в нашем городе скамейка, которую поддерживали бетонные медведи. Эти…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments