guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Есть такая партия 3.

Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример.
"Вместе вернём детям спорт" - плакат на здании бывшего спорткомплекса "Кедр". Четырёхзального, как его называли в городе раньше. Он стоит в забросе уже очень долго. Его то ли охраняют, то ли уже нет. Но стёкла в нём побиты, батареи отрезаны. А в подвалах живут разноцветные кошки.




        

Вот тот же вид вблизи.



       Вид у спорткомплекса на моих фото вполне благополучный. Но это только так кажется. Если подойти поближе, то разруха бросится в глаза.

       На плакате была изображена всё та же Юлия Красничкова, кандидат от коммунистов,  в боксёрских перчатках.  Очень уж воинственный вид был у Юлии Васильевны.  И кто-то решил нанести "ответный удар". Кто ж это сделал?
      У Чехова есть прекрасный рассказ о любви. К сожалению не помню названия Там были слова: "подозреваются двое - я и ветер". И у нас почти по Чехову.
Подозреваются двое. Ветер и...
      А сегодня нижнюю половину плаката вообще оторвали напрочь.

     "Офис" коммунистов находится в двух шагах от этого места.  Перед ним стоит автомобиль. Какой он марки? Кажется "крайслер".




Tags: Новоуральск, заброшки, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кельи -2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments