guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Есть такая партия 3.

Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример.
"Вместе вернём детям спорт" - плакат на здании бывшего спорткомплекса "Кедр". Четырёхзального, как его называли в городе раньше. Он стоит в забросе уже очень долго. Его то ли охраняют, то ли уже нет. Но стёкла в нём побиты, батареи отрезаны. А в подвалах живут разноцветные кошки.




        

Вот тот же вид вблизи.



       Вид у спорткомплекса на моих фото вполне благополучный. Но это только так кажется. Если подойти поближе, то разруха бросится в глаза.

       На плакате была изображена всё та же Юлия Красничкова, кандидат от коммунистов,  в боксёрских перчатках.  Очень уж воинственный вид был у Юлии Васильевны.  И кто-то решил нанести "ответный удар". Кто ж это сделал?
      У Чехова есть прекрасный рассказ о любви. К сожалению не помню названия Там были слова: "подозреваются двое - я и ветер". И у нас почти по Чехову.
Подозреваются двое. Ветер и...
      А сегодня нижнюю половину плаката вообще оторвали напрочь.

     "Офис" коммунистов находится в двух шагах от этого места.  Перед ним стоит автомобиль. Какой он марки? Кажется "крайслер".




Tags: Новоуральск, заброшки, коммунисты
Subscribe
promo guriny март 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments