?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Есть такая партия 3.
картинка
guriny

Война плакатов в Новоуральске продолжается. Вернее продолжается война с коммунистическими плакатами. Вот ещё один пример.
"Вместе вернём детям спорт" - плакат на здании бывшего спорткомплекса "Кедр". Четырёхзального, как его называли в городе раньше. Он стоит в забросе уже очень долго. Его то ли охраняют, то ли уже нет. Но стёкла в нём побиты, батареи отрезаны. А в подвалах живут разноцветные кошки.




        

Вот тот же вид вблизи.



       Вид у спорткомплекса на моих фото вполне благополучный. Но это только так кажется. Если подойти поближе, то разруха бросится в глаза.

       На плакате была изображена всё та же Юлия Красничкова, кандидат от коммунистов,  в боксёрских перчатках.  Очень уж воинственный вид был у Юлии Васильевны.  И кто-то решил нанести "ответный удар". Кто ж это сделал?
      У Чехова есть прекрасный рассказ о любви. К сожалению не помню названия Там были слова: "подозреваются двое - я и ветер". И у нас почти по Чехову.
Подозреваются двое. Ветер и...
      А сегодня нижнюю половину плаката вообще оторвали напрочь.

     "Офис" коммунистов находится в двух шагах от этого места.  Перед ним стоит автомобиль. Какой он марки? Кажется "крайслер".





promo guriny october 27, 10:59 4
Buy for 10 tokens
Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что…

  • 1
вот только я навострился за коммунистов голосовать! и кого теперь то выберем?

Да скорее всего именно Красничкову и выберем. Если популярность ЕР в Новоуральске упала до 18 процентов. А многие люди "голосуют сердцем". Сравнят двух кандидатов - Красничкову и Шеховцова и выберут нашу "мисс миллионершу".

это её ещё без сисек показывают на плакатах, а уже симпатичная.

  • 1