guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ночь в библиотеке.



  Про Ночь в Музее я писал уже раза три. Или четыре. Последние "две ночи в один день" были в мае прошлого года. Одна в Невьянске и другая в нашем городском музее.
    А теперь традицию ночных посиделок стали подхватывать и библиотеки. Вот такое приглашение на "Библионочь"увидел я сегодня "в контакте". Ночь будет проходить под названием: "Дневник путешественника во времени". Интересно, в какое время будем в этот раз путешествовать? Опять в советское?  



В общем приглашаю всех участвовать в акции поддержки чтения. Интересно, в других городах будут подобные мероприятия?
Tags: Новоуральск, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

  • Радость моя.

    Недавно закончился Седьмой Всероссийский конкурс мастеров народных промыслов "Урал Мастеровой" в Челябинске. Для меня он закончился…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Сегодня уезжаю в Ханты-Мансийск

    Сегодня ночью поеду в Екатеринбург, а оттуда самолётом в Ханты-Мансийск. Буду участвовать вот в чём. Текст и фото взяты из Фейсбука со…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments