guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Жак Оффенбах. Офф энд Бахх.

Недавно, проходя мимо ДК "Строитель", заметил вот такую афишу.



    Если "переработать" Жака Оффенбаха на современный лад, то получится, то что получилось. "Off and Bahh". Можно попытаться перевести это выражение с английского на русский, но у меня это не получилось.
     Просмотрев в Википедии материал про Оффенбаха, не нашёл такого названия его оперетт как "Приключения в свадебную ночь". Всё есть.  Есть "Кошка, превращённая в женщину", есть "Муж на пороге". Есть даже "Грузинки", а вот "приключения" нет. Скорее всего этот спектакль написан по мотивам сразу всех оперетт Жака Оффенбаха.
     К тому же детям до 14 лет смотреть спектакль не рекомендуется. О чём сообщает вот этот круглый "значок". Неужели в спектакле присутствует ещё и эротический момент?



    
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments