guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Жак Оффенбах. Офф энд Бахх.

Недавно, проходя мимо ДК "Строитель", заметил вот такую афишу.



    Если "переработать" Жака Оффенбаха на современный лад, то получится, то что получилось. "Off and Bahh". Можно попытаться перевести это выражение с английского на русский, но у меня это не получилось.
     Просмотрев в Википедии материал про Оффенбаха, не нашёл такого названия его оперетт как "Приключения в свадебную ночь". Всё есть.  Есть "Кошка, превращённая в женщину", есть "Муж на пороге". Есть даже "Грузинки", а вот "приключения" нет. Скорее всего этот спектакль написан по мотивам сразу всех оперетт Жака Оффенбаха.
     К тому же детям до 14 лет смотреть спектакль не рекомендуется. О чём сообщает вот этот круглый "значок". Неужели в спектакле присутствует ещё и эротический момент?



    
Tags: Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тандем.

    Две наших кошки Потя и Киша на кровати.

  • Волны.

    Вот такие интересные берестяные "волны" получаются, если плести берестяную коробочку способом "трёхслойного" плетения. Трёхслойному плетению Аля…

  • Этой штучки уже нет.

    До вчерашнего дня у нас в городе стояла вот такая штучка. Она была на "площади" перед бывшим спорткомплексом "Кедр". На ней…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments