guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Военные учения.



     Скоро в нашем городе будут проводиться военные учения. А именно с 21-го по 23-е апреля. Будут над городом летать вертолёты. Будут по городу ездить... Хотел сказать, танки, но подумал, что танки для города Новоуральска - это уж слишком. Так что ездить будут всякие военные машины и, может быть, БТРы. А ещё, наверняка прилетит к нам на "аэродром СЮТ" некий генерал. Когда в прошлый раз прилетал вертолёт, мы всем СЮТом сбегались на него смотреть. И с интересом разглядывали этих пузатеньких военных с чемоданчиками, которые грузились в свой вертолёт.
   В общем, следующая неделя обещает быть интересной. Говорят, даже всех на улице хватать будут, у кого документов нет. Но это уже слух.

Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Этой штучки уже нет.

    До вчерашнего дня у нас в городе стояла вот такая штучка. Она была на "площади" перед бывшим спорткомплексом "Кедр". На ней…

  • Человек на стене.

    Заделывает швы, чтоб не продувало. Вот так выглянешь в окно, а там такой "гость снаружи".

  • Рисунок трещин на стекле.

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments