guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Вспоминаю первый комментарий.



   Сегодня почему-то вспомнил первый свой комментарий в ЖЖ, на который получил ответ. Странно вспоминать то, что было "десять тысяч девятьсот с чем-то комментариев тому назад". Но всё же...
     Пост, к которому я написал первый комментарий, был про военный музей в Риге. А в музее есть вот такой довольно известный экспонат, на который обращают внимание все, кто туда приходит. Это автомат с резным прикладом. Его украшал резьбой какой-то латышский партизан "антисоветской направленности"

     

    В комментарии я тогда сказал, что не особенно изнурял себя борьбой с Советской властью тот самый партизан. Если у него было достаточно времени на художественное творчество. Мне казалось, мысль совершенно естественная при взгляде на этот приклад.
     И ответ я получил неожиданно резкий, грубоватый. Типа, кто ты вообще такой, дядя, я тебя не приглашал и вообще. Обиделся автор, кровно обиделся за того партизана. Блогеры, они обидчивые.
Tags: история, музей, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Песни тёплого океана.

    Сегодня вспомнилось. Был 1995-й год. Незадолго до того мы купили цветной телевизор "Самсунг". В то время инфляции и скачущих цен я даже и не…

  • Фрагмент Кунгура с неизвестным автобусом.

    Сегодня выкладывал фото Кунгура с автобусом. Здесь. Автобус маленький, но какой-то совсем неизвестного типа. Он стоит прямо перед зданием,…

  • Минеола.

    Однажды, просматривая фотки в «Рэйл Пикчерс», я обнаружил вот это фото. Вроде, ничего необычного. Потрёпанный частный вагон, каких было много в…

  • Одна фотка из Тобольска.

    Сегодня опять перебирал "закрома". Нашёл вот такую фотку. Это экспонат одного из музеев Тобольска. Часы в корпусе из серебра и мамонтовой кости.…

  • Ещё одно фото Христорождественского храма в Нейво-Рудянке.

    Недавно нам прямо на работу принесли вот такую фотку. Это родственники одной из наших взрослых учениц, сфотографированные не фоне…

  • Мы жили на улице МОПРа. Часть вторая.

    Я хотел уместить обе части в один пост, но мне тут ненавязчиво напомнили, что пост мой получился очень большим, и мне пришлось его разделить. Ну,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments