guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сказки нашей бересты. Продолжение.



      Начало здесь. Сегодня опять у нас было рабочее воскресенье. Мы продолжали работу с семейным клубом "Кедр" для выросших детей с ОВЗ и их родителей. Делали всё те же аппликации-сказки. Продолжали работу, прерванную на Пасху.  





Аппликации наши обрастают подробностями, становятся интереснее. "Тот" дуб украсился златой цепью, листьями  и котом.



К Серой Шейке добавили серой бересты, чтоб она не выглядела слишком жёлтой.



Белке-затейнице дали в зубы золотой орех и украсили стрельцов-охранников при белке.



Почти полностью застроили Город Золотого Петушка.


На крышу балагана водрузили оленя, а вокруг Ваньки и Жар-птицы появилсь горы и деревья. Правда предъявить вам Ваньку сейчас не могу. Мы его не сфотографировали.



А Алёна Белоногова  доклеила своего Данилушку практически полностью. Осталось руки приклеить.



Сегодня к нам присоединились Люда Бояринцева и Алёна Коновалова. Для них мы нарисовали ещё одну страничку с Золотой Рыбкой.






В общем, все режут с увлечением. Сегодня мы забрали все вырезанные сказки, чтобы наклеить их на основу. Основой будет служить тонированный лист пробки и картон. А потом опять понесём уже подклеенные работы обратно. На доделку.

Tags: Новоуральск, Семейный клуб "Кедр", береста
Subscribe

Posts from This Journal “Семейный клуб "Кедр"” Tag

  • Ещё об Осенних рамках.

    Этот пост будет как бы продолжением описания проекта "Осенние рамки", который мы делали вместе с семейным клубом "Кедр". Рамки мы делали ещё в…

  • Проект "Осенние рамки".

    Наше сотрудничество с Семейным клубом "Кедр" продолжается потихонечку. Вот и в прошлые два воскресенья мы занимались совместной работой. Если кто…

  • Синяя цветочная лампа.

    Как-то я обещал рассказать об очередной нашей совместной работе с Семейным клубом "Кедр". Сегодня мы эту работу закончили. Это была работа на три…

  • Кстати о птичках. Часть вторая.

    Продолжаю про питомник хищных птиц "Холзан". Начало здесь. Где хищные птицы представлены необычайно широко - так это в геральдике. Кажется нет ни…

  • Олени и Неожиданный Зайчик.

    Так я и не добрался до висимскиъх оленей. Всё не о том пишу. Сколько уж времени прошло с того дня, когда Аля вмсете с семейным клубом "Кедр"…

  • Тагил с высоты колеса.

    Надо бы выложить фото из Тагила и Висима, а я что-то всё не спешу. Это потому что сам там не был. Была Аля, она и привезла фотки. А когда у тебя…

  • Сказки нашей бересты.

    Сегодня у нас было рабочее воскресенье. Мы хотели отправиться на городской велопробег вместе с туристами. Обещали уже, что да, поедем. И совсем…

  • Мурзинка самоцветная. Часть третья.

    Начало здесь и здесь. А сегодня я расскажу вам, как мы сами побывали в роли мурзинских старателей. Осмотрели мы весь второй этаж,…

  • Мурзинка самоцветная. Часть вторая.

    Начало здесь. Долго я , наверное, буду с этой Мурзинкой упражняться. Времени мало, пишу понемножку. Вчера успел написать только чуть-чуть. Женя-то…

promo guriny январь 5, 2011 23:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если в центре Березников сесть на 527-й автобус до Усолья, то минут через пятнадцать можно доехать до того места, где начинается дорога на Остров. Там автобус разворачивается и уходит обратно в Березники. Встань лицом к Каме и увидишь главы Крестовоздвиженского собора и кирпичную громаду башни.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments