guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сказки нашей бересты. Продолжение.



      Начало здесь. Сегодня опять у нас было рабочее воскресенье. Мы продолжали работу с семейным клубом "Кедр" для выросших детей с ОВЗ и их родителей. Делали всё те же аппликации-сказки. Продолжали работу, прерванную на Пасху.  





Аппликации наши обрастают подробностями, становятся интереснее. "Тот" дуб украсился златой цепью, листьями  и котом.



К Серой Шейке добавили серой бересты, чтоб она не выглядела слишком жёлтой.



Белке-затейнице дали в зубы золотой орех и украсили стрельцов-охранников при белке.



Почти полностью застроили Город Золотого Петушка.


На крышу балагана водрузили оленя, а вокруг Ваньки и Жар-птицы появилсь горы и деревья. Правда предъявить вам Ваньку сейчас не могу. Мы его не сфотографировали.



А Алёна Белоногова  доклеила своего Данилушку практически полностью. Осталось руки приклеить.



Сегодня к нам присоединились Люда Бояринцева и Алёна Коновалова. Для них мы нарисовали ещё одну страничку с Золотой Рыбкой.






В общем, все режут с увлечением. Сегодня мы забрали все вырезанные сказки, чтобы наклеить их на основу. Основой будет служить тонированный лист пробки и картон. А потом опять понесём уже подклеенные работы обратно. На доделку.

Tags: Новоуральск, Семейный клуб "Кедр", береста
Subscribe

Posts from This Journal “Семейный клуб "Кедр"” Tag

  • Ещё об Осенних рамках.

    Этот пост будет как бы продолжением описания проекта "Осенние рамки", который мы делали вместе с семейным клубом "Кедр". Рамки мы делали ещё в…

  • Проект "Осенние рамки".

    Наше сотрудничество с Семейным клубом "Кедр" продолжается потихонечку. Вот и в прошлые два воскресенья мы занимались совместной работой. Если кто…

  • Синяя цветочная лампа.

    Как-то я обещал рассказать об очередной нашей совместной работе с Семейным клубом "Кедр". Сегодня мы эту работу закончили. Это была работа на три…

  • Кстати о птичках. Часть вторая.

    Продолжаю про питомник хищных птиц "Холзан". Начало здесь. Где хищные птицы представлены необычайно широко - так это в геральдике. Кажется нет ни…

  • Олени и Неожиданный Зайчик.

    Так я и не добрался до висимскиъх оленей. Всё не о том пишу. Сколько уж времени прошло с того дня, когда Аля вмсете с семейным клубом "Кедр"…

  • Тагил с высоты колеса.

    Надо бы выложить фото из Тагила и Висима, а я что-то всё не спешу. Это потому что сам там не был. Была Аля, она и привезла фотки. А когда у тебя…

  • Сказки нашей бересты.

    Сегодня у нас было рабочее воскресенье. Мы хотели отправиться на городской велопробег вместе с туристами. Обещали уже, что да, поедем. И совсем…

  • Мурзинка самоцветная. Часть третья.

    Начало здесь и здесь. А сегодня я расскажу вам, как мы сами побывали в роли мурзинских старателей. Осмотрели мы весь второй этаж,…

  • Мурзинка самоцветная. Часть вторая.

    Начало здесь. Долго я , наверное, буду с этой Мурзинкой упражняться. Времени мало, пишу понемножку. Вчера успел написать только чуть-чуть. Женя-то…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments