guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Один вопросик.

     Например, пишу я нечто.  И помещаю это самое нечто и в свой блог, и в сообщесто. Например в роднущее сообщество novouralsk_2014.
И приходит мне в комментарии та же самая штучка "Ваш пост попал в топ-25  Уральского региона".
      Тут мне уже объяснили, что запись может висеть в региональном топе пять минут, потом исчезнет. Сама-то запись исчезнет, а оповещение о ней останется. Именно поэтому я могу свою запись в региональном топе и не увидеть.
     Но. То что я написал для сообщества (а это обычно то же самое, что и для собственного блога) в топе висит. И не пять минут, а побольше.
     Теперь вопрос. Почему то же самое, но написанное для сообщества остаётся, а то, что написано для своего блога - удаляется?
Tags: размышления
Subscribe

  • Злыдень с собственным трактором.

    Помню в школе нам рассказывали об академике Сахарове. Рассказывали нам о нём, естественно, в советской школе. И было это в начале восьмидесятых.…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех с Днём Победы. Это была победа в величайшей и самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В качестве иллюстрации пусть…

  • Песни тёплого океана.

    Сегодня вспомнилось. Был 1995-й год. Незадолго до того мы купили цветной телевизор "Самсунг". В то время инфляции и скачущих цен я даже и не…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments