guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Почему возрождение России начали именно с этого?



С чего, с этого? Ну, с этого. С восстановления агрессивного противостояния с Западом. Оно нам надо? Не лучше ли конкурировать с тем же Западом в областях более мирных? Типа попытаться выпускать, например, автомобили не хуже, чем на Западе. Или там взять, да и попытаться поднять наш уровень жизни до западного.

Заманчивая, конечно, идея. Но... Если мы начнём конкурировать с западниками в тех областях, где они явно сильнее, то мы будем обречены на поражение. Поэтому для конкуренции с ними и была выбрана та область, где нам есть что предъявить. А именно вооружённое противостояние.
Tags: Запад и мы, размышления
Subscribe

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments