guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сегодня у сына выпускной.



      Вот и наступил выпускной. Гимназисты все нарядные, хорошенькие. А я сижу дома, болею и на праздник не ходил. Все фотки делала Аля.



Всё как и всегда на всех выпускных. Учителя, цветы, родители. Родители выстроились в ряд, чтоб сфотографировать своих уже выросших детей.



Танцы, песни, сценки. Улыбки и слёзы на глазах. Хочется сказать - отмучились, школа позади. Но на самом деле все главные испытания для них пока и не начинались.



Скоро у ребят ЕГЭ. А потом будет новая жизнь. Взрослая. Какой она будет, жизнь наших детей? Им надо будет поступать в вузы. Сегодня они над этим шутят, а завтра с этим придётся столкнуться всерьёз лицом лицу. Каждому ли удастся поступить в какое-нибудь  своё "ФИПИ"?



Удачи им и настойчивости.
А под конец выложу видео с выпускного. Песня про батарейку.



Tags: Новоуральск, детское творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Красный Путиловец".

    Ещё одна интересная деталь из автомузея в Пышме. Эмблема завода «Красный Путиловец» перед облицовкой радиатора первого советского лимузина. 1933-й…

  • Крыски.

    Сегодня случилось вот что. Пришли мы с работы домой, отдыхаем. Вдруг за окном раздался удар и треск. Наверное, сверху что-то скинули. Такое у нас…

  • Под слёзы дождя.

    Не знаю, стоило ли писать о выставке подбитой вражеской техники. Вроде столько всего о ней написано. Смотрели люди эти подбитые боевые машины,…

promo guriny december 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments