guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Путешествие к носу оленя.



    Аля сегодня вернулась из поездки в  Тагил и Висим. Ездили они с семейным клубом "Кедр", а я сидел дома. Обидно, а что делать, приходится сидеть.  Впечатлений много и фоток тоже. Буду выкладывать постепенно. Сначала про Тагил, а потом постепенно доберусь до Неожиданного Зайчика, ну и конечно, до того самого оленя.
    Перед отъездом я сказал Але, чтоб она обязательно сфотографировала нос оленя. Вот он. Нос висимского оленя. Ну, не хвост же фотографировать. Хвост у оленя некрасивый.

Tags: природа, родина
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments