guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Женщина и сирень. Услышанное.



    Несла одна женщина букет сирени. Остановилась и стала искать в букете пятилепестковые цветочки. Найдёшь цветочек с пятью лепестками - можно желание загадывать. Только она почему-то сначала желание загадала, а потом уж под это желание стала цветочек искать. Наверное, так тоже можно.



-Хочу, чтобы муж мой выздоровел - сказала женщина и нашла в букете первый пятилепестковый цветочек.
-Хочу, чтобы сын успешно экзамены сдал - и нашла второй.
-Хочу, чтобы не было войны - сказала женщина. А вот третьего-то цветочка она в своём букете и не нашла. Долго искала - так не нашла.
Tags: услышанное
Subscribe

Posts from This Journal “услышанное” Tag

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

  • Сегодня у детей услышал...

    Чего только не услышишь у детей. Например, сегодня услышал вот такое двустишие на "собачью" тему. Расти большая, Размером с алабая.

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments