guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ещё одна надпись из Екатеринбурга.

Однажды я уже выкладывал здесь две настенные надписи из Екатеринбурга. http://guriny.livejournal.com/12286.html
Сегодня мы в очередной раз оттуда вернулись. И привезли вот такую надпись. Она как водится полна позитива.  "Не бей жену!" Замечательно. С удовольствием последую столь хорошему совету.



      И только сейчас замечаю, что надпись эта с неким "подтекстом".  Во-первых красная буква "у", намалёванная поверх "не" . Кто-то хотел написать "убей жену". Вот злодей.
       И ещё одно. Сверху от этой надписи проглядывает совсем бледненькое слово "сосед".  Вероятно, раньше здесь было написано: "Сосед, не бей жену". И от этого смысл как-то поменялся. Стал не таким позитивным. Мол, сосед, не бей свою жену, не мешай мне спать. Впоследствии "соседа" закрасили.
Tags: Екатеринбург, родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кельи -2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments