guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Завтра Ирбит.



    Завтра в четыре часа утра за нами приедет машина и мы отправимся в Ирбит на ярмарку. Торговать свом берестяным-деревянным товаром. К шести часам мы должны быть в Екатеринбурге, а оттуда на автобусе в Ирбит.
     Сделано почти всё. Туески, ангелочки, птицы счастья. Большая часть этого уже упакована. Даже ложку вырезали новую, взамен той, что украли на Дне города Екатеринбурга. Хотя, может её и не украли. Просто смахнули на землю и затоптали в толчее.
    Осталось наточить ножи. Ножи точим перед каждой ярмаркой. Там ведь опять будет мастер-класс по деревянным ложкам и цветочкам из бересты. И почему-то немного волнуемся, хотя ярмарок подобных было уже немало.
     Нам очень нравится этот город с его своеобразной архитектурой, с его домиками, немного запущенными, но очень милыми и притягательными. С его четырьмя музеями, из которых я был только в двух. Может быть, в этот приезд удастся посетить ещё один.
     Вернусь -напишу.

Tags: Ирбит, родина
Subscribe

Posts from This Journal “Ирбит” Tag

  • Ирбит. Войти в собор без каски.

    Начну потихоньку выкладывать всё, ранее отставленное. То, до чего руки не дошли. А его "отставленного", накопилось довольно много. И Пермь, и…

  • Денежный котик.

    Несмотря на то, что в жизни нашей произошло довольно много каких-то событий, писать особо не хочется. Ни про Белогорский монастырь, ни про…

  • Несколько фото советского Ирбита.

    Два дня назад приехали из Ирбита, с ярмарки. Впечатлений много, всё пока в голове не уложилось. Жара, шум, много людей и не слишком удачливая…

  • Мотоцикл.

    Давно уже отшумела Ирбитская ярмарка. А я вспомнил, что так и не выложил много интересного, что видел на ней. На ярмарке был довольно большой…

  • Ещё один памятник города "Н".

    Наверное, новоуральские пожарные поставили себе цель - поставить как можно больше самых разных памятников возле ворот своих пожарных частей. На…

  • Ирбит. Видео из Музея народного быта.

    Только сегодня я вспомнил, что видео не вставил. Оно было предусмотрено вот к этому посту про Крестьянский отдел музея народного быта в Ирбите.…

  • Ирбит. Крестьянский зал Музея народного быта.

    Узнаёте медведя? Это тот самый, что был на ярмарке. Его притащили туда отсюда, из Крестьянского отдела Музея народного быта. Как нам пояснил…

  • Береста Ирбитской ярмарки.

    Мы со своей берестой, естественно были не единственными на Ирбитской ярмарке. Наоборот наш прилавок был самым "бедным". У нас и количество…

  • Ирбит. Люди и медведь.

    Медведь, он и в Ирбите медведь. Вернее, в Ирбите медведь особенно медведь. Самый первый медведь встречал нас на подъезде к городу. Вернее, не…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments