guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Нам не нужна "арабская весна"!

Нам не нужна
"Арабская весна"!
Нам не нужна
Гражданская война!

Можно сказать даже чуть грубее. И слово матерное вставить в эту речёвку. Тоже будет звучать в рифму.
Главное то, что никаких "арабских вёсен", "снежных революций" нам не нужно. Я хочу жить в кругу своей семьи, а не на баррикадах.

Я не хочу стрелять в человека только за то, что он член "Единой России".
У меня есть знакомые, которые состоят в "Единой России". Я не хочу видеть в них врагов.

У нас, у русских,  должна быть генетическая память. Сначала "долой царя", потом "долой десять министров-капиталистов", потом гражданская война и голод. Революция и голод идут рука об руку.
   Если по каким-либо причинам (из-за революций или забастовок) перекрыть основные пути подвоза продуктов, например, в город Екатеринбург, то недели через две там подъедят все запасы . А потом пойдут грабить погреба в окрестных деревнях. Я не хочу защищать свою картошку с пулемётом в руках.  Я не хочу превращаться в зверя.

Неужто те, кто раздувает "снежные революции" , не понимают, как это страшно - смута в стране, где каждый умеет стрелять. Где оружия запасено на всё взрослое мужское население.

Я не хочу смуты.  Я небольшой любитель Путина и на этих выборах голосовал за коммунистов. Не потому что я так люблю СССР и всё советское. Я был недоволен партией власти и хотел, чтобы её влияние в Думе было поменьше. Я не рассчитывал на победу коммунистов. И не считаю, что у них победу "украли".

В моём родном городе Новоуральске ЕР набрала около 30 процентов голосов. По Свердловской области эта цифра и того меньше. И где тут фальсификация? Против чего предлагается выступать?

Если кто-то считает, что его партию обманули при подсчёте голосов, пусть обращается в суд.

Я искренне надеюсь на мудрость и миролюбие моего народа. Я верю, что фанатиков, жаждущих крови среди нас ничтожно мало.

Tags: размышления
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments