Студия наша берестяная всегда была с небольшим уклоном в кулинарию. Мы иногда что-то готовим прямо в учебном нашем кабинете. Конечно правилами по эксплуатации нашего учреждения это не рекомендуется ( и даже чай пить нельзя), но, если уж очень хочется, то можно.
Обычно всё готовим вместе. Кто-то несёт тесто, кто-то сыр, кто-то колбасу, перец, огурцы, помидоры. Пока мы все ещё сидим, работаем. И вот тут кто-то говорит:
-А не пора ли начать?

Рядом с электрическим рубанком освобождается плацдарм для готовки.

Режут.

Раскладывают.

А кто раньше времени колбасу ест, тому

Консультация специалиста.

После чего противни с будущей пиццей торжественно загружаются в печь. А пока она там печётся, партия в шахматы.

И ещё одна.

И вот он, момент истины. Ждали мы её, ждали, "как из печки пирога". И дождались.


Теперь нужно смахнуть с длинного рабочего стола мусор. И можно устроить пир на весь наш небольшой мир.

А вот если перца положишь, то вкус совершенно особенный.

Приятного аппетита.

А кто пиццу ест регулярно, тот становится сильный. Для проверки сил есть у нас необходимейшая для мастеров прикладного искусства вещь - гиря 24 килограмма.
