guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

С наступающим!



    Канун Нового года. У нас в СЮТе начались ёлки. Сегодня было первое представление. А это я, Дедушка Мороз. Поздравляю всех и приглашаю в страну Новогодию, где будет всем счастье. Насчёт Новогодии и счастья - это было у нас в сценарии. Потом мы эти слова выкинули.

                  
Елка. 007


      Всё было в нашем представлении. Волшебница. Две феи - Бэлла и Элла. Привидение, Кощей, Баба Яга, Непредсказуемый Гном. Четыре негритянки. Ну, и наконец Дед Мороз и Снегурочка. Последние две роли почти без слов. За что огромное спасибо тем, кто писал сценарий.
      Сначала репетируем без костюмов. Тут ещё не понятно, кто есть кто. Заметна только Баба Яга с метлой. Это Аля.



        Бабайка. Такой роли нет в списке. Это просто я надел жилетку Бабы Яги.




        Аля в образе негритянки. У неё сегодня роль двойная. Сначала негритянка, потом Баба Яга. Ей нужно будет быстро снять парик, переодеться и выйти на сцену в новом обличье. А грим африканский пойдёт и для Бабы Яги. Она тоже лицом черна.



       Ещё одна "принцесса Чёрного континента", Полина Дюгай. Слева её мама Наталия Владимировна. Она будет главной волшебницей Селеной Танталовной.



        А справа наш замдиректора Борисова Ольга Евгеньевна.


       Артистки. Фотографируются на память.



      Маленькая фея Элла в розовом, Большая фея Бэлла в оранжевом.




     А вот и царь Кощей. Борис Васильевич Стулов. Чтоб совсем над златом не зачахнуть, развивает лёгкие. Свистит в свисток.



    Кащей, Привидение и Снегурочка. Надо глаз Привидению  получше прикрепить. А то отпадёт.




        Последний кусок перед "битвой".




        А вот и первый зритель. Мальчишка пришёл на представление, а дверь закрыта. Он стоит и ничего понять не может.  За дверью кипит жизнь, ходят люди, а его не пускают. Он ещё не сообразил, что во время представления главный вход закрыт, а входить нужно через боковой.



      Ну, вот и всё, представление началось. Теперь мне в костюме Деда Мороза и носа не высунуть "из-за кулис". Африканские пляски кончились, и Аля переоделась в Бабу Ягу. Баба Яга и Кощей приготовились.



        А теперь мой выход. В последнем акте появляется Дедушка Мороз, освобождённый из лап злых сил. Он идёт поздравлять и раздавать подарки. Свой выход, а также всё, что происходит на "сцене" я сфотографировать уже не могу.
        Но вы и сами можете всё это домыслить. Очень много детей, позади толпятся родители с видеокамерами в руках. Чуть не половина детей в карнавальных костюмах. Принцы, пираты, лисички. Звучит музыка и диджей наш, Иван жмёт на пульте какую-то кнопку.

        С наступающим! Желаю всем только одного. Мира.
                              Искренне ваш, Дедушка Мороз.
                          
Tags: Новоуральск, Новый Год, С праздником!, СЮТ
Subscribe

Posts from This Journal “С праздником!” Tag

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment