guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Читаю афоризмы Березовского.



   Однажды встретил в Интернете афоризмы, вышедшие из-под пера Бориса Березовского. О том-о сём, о любви, политике, деньгах. О самом себе.





 И вдруг встретил вот что. Борис Абрамович пишет Юлии Тимошенко. Ввероятно, это было написано ещё тогда, когда оба были сильны, могучи и активно занимались политикой.

"Юля, ты знаешь, сколько стоит свержение путинского режима? Только не удивляйся — от 1,5 до 2,5 миллиардов долларов. Недорого… "

    И вправду недорого. Даже для одного Бориса Абрамовича. Ведь он, как следует из другого его афоризма "не делает миллионы или десятки миллионов, он делает только миллиарды". А если в складчину это всё организовать, то и вообще сумма мизерная для каждого из участников.
-Тогда почему? - спросил я сам себя - почему Путин всё ещё у власти?.
     Неужели у недругов Путина не нашлось этой жалкой суммы в полтора-два с половиной миллиарда долларов? Или Борис Абрамович ошибся в расчётах?
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Вот оно как обернулось.

    Мы все, наверное, думали, что искусственный интеллект заменит дворников, слесарей, уборщиков, землекопов, водителей, таксистов. Ну, и прочие там,…

  • Немного о том же.

    Я слышал вот такое мнение, которое высказывают многие украинцы. Они говорят, что лучше сейчас воевать против России, чем потом вместе с Россией…

  • А мы представим, что вдруг...

    Тут харьковский поэт-песенник Борис Базыма разродился новым шедевром. Вы, наверное, уже читали (ниже ссылка будет). Прочитал…

  • Лёгкие пластиковые крылья.

    Я тут подумал, что с началом войны нашему государству надо бы начинать поддерживать авиамодельные кружки и секции. С уклоном на то, чтобы там…

  • Зачем они это пишут?

    Встретил сегодня вот такой пост. И вопрос у меня возник — а зачем ОНИ это пишут? Ведь нет лучшего способа разжечь антисемитизм в России.

  • Почему?

    Одно время было модно искать скрытые смыслы в песне «Дойчланд» группы «Раммштайн». Вернее в видеоролике к этой песне. Ну, помните, там, где Германия…

  • Если мало хлеба.

    Примерно в одно время у нас случилась «голая вечеринка», а у них случился «остров Эпштейна». Может быть, это неслучайно так совпало. Типа, чем…

  • А вот евреи-то...

    Евреи верят в свою богоизбранность, а нам, русским, что нельзя?

  • Про мигрантов.

    Можно и я про них скажу? Мигрантам, которые приехали в Россию из Средней Азии, и вообще с какого-нибудь Юга, надо дать понять... В общем-то две вещи…

promo guriny декабрь 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments