guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Работа погрузчика. Вид сверху.



Однажды под окнами моего кабинета я заметил работающий погрузчик. Его вид в этом ракурсе показался мне интересным. Подобные машины мы привыкли видеть сбоку.

Елка. 033






За погрузкой наблюдают два человека. Один - начальник, другой "на подборке".





     Начальник даёт руководящие указания, а товарищ, который "на подборке" собирает в ковш погрузчика камни. Без подборщика  погрузчик взять их не сможет. Или ему нужно будет долго за этими камнями гоняться.
     А ещё видите беленькую машинку-фургон. Это "Тата", предпоследняя надежда завода "АМУР" http://www.amurmotors.ru/.
Завод "АМУР" бывший филиал Зила в Новоуральске. При коммунистах был вполне успешным предприятием, а теперь совсем обанкротился. На заводе надеялись  спастись, выпуская индийские машинки "Тата". А потом китайские машинки "Джили" и "Лэндмарк". Все эти планы рухнули, а часть машинок остались. Их ещё можно встретить на улицах Новоуральска и Екатеринбурга.

Tags: Новоуральск, СЮТ, вид сверху, машины
Subscribe

Posts from This Journal “машины” Tag

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Фрагмент Кунгура с неизвестным автобусом.

    Сегодня выкладывал фото Кунгура с автобусом. Здесь. Автобус маленький, но какой-то совсем неизвестного типа. Он стоит прямо перед зданием,…

  • Вспомним детство золотое.

    Во времена моего детства (конец 70-х) не было у людей столько личных автомобилей, как сейчас. Может быть, автомобиль был только у каждого сотого…

  • Автобусы старых времён..

    Я тут скриншоты делать научился. Случилось это ещё в конце зимы, когда в нашем сообществе возник вопрос об "автобусах старых времён", которые…

  • Катюша.

    Вот такую "боевую" машину увидели мы однажды на одной из стоянок для дальнобойщиков между Екатеринбургом и Пермью. Эти фото относятся к…

  • Происшествие.

    Садим мы у бабы Лены картошку. И вдруг слышим с улицы звук довольно сильного удара. И сразу закачались и задёргались электрические провода.…

  • Ретроавтобус прибыл к месту восстановления.

    Тот самый автобус ЛАЗ из села Тарасково, о котором я писал здесь и здесь, обрёл наконец своё пристанище. Он прибыл в место, где его будут с…

  • Про старый автобус

    Однажды, ещё в ноябре прошлого года, когда мы ходили на Медвежью и Медвежку, нам на глаза попался старый автобус Лаз-695. Первых поколений,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments