guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Недавно сделали хлебницу.



    Сделали мы недавно хлебницу. Вот такую. Не так давно был у меня период, когда я думал, что не стоит в блоге выкладывать берестяные изделия. Что вся берестяная работа монотонная, рутинная, однотипная. Сегодня примерно то же, что и вчера, завтра то же, что и сегодня, а издели по-настоящему новые появляются крайне редко. Хоть это всё и так, но совсем без бересты в моём журнале было бы тоскливо.

Tags: береста, хлебницы
Subscribe

Posts from This Journal “хлебницы” Tag

  • Сразу и много.

    Вот. Берестяных штучек сразу и много.

  • Внутренняя сторона берестяных заготовок.

    Вот так выглядит внутренняя сторона берестяных заготовок. Сами эти заготовки скоро станут стенками туесков, а внутренние стороны уже будут не…

  • Две лоскутных хлебницы.

    Совсем недавно писал про " ушки". А вот теперь хлебницы, для которых те самые "ушки" предназначались, уже готовы. Подклеены деревянные элементы…

  • Ой, ушки, ушки.

    Вот такие ушки. Это две больших овальных накладки для крышек берестяных хлебниц. Лоскутная техника и немножко резьбы. Оба элемента уже оплетены по…

  • Небольшая хлебница из бересты.

    Только что закончили небольшую хлебницу из бересты. Она совсем маленькая, туда помещается один батон. Из-за небольших размеров мы не стали украшать…

  • Рабочий момент. Береста и небольшая деревяшка.

    Работа у нас идёт свои чередом. Вот две половинки небольшой хлебницы. Половинки только верхнего слоя. К ним уже подклеены, но пока не подшиты резные…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments