?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Недавно сделали хлебницу.
картинка
guriny


    Сделали мы недавно хлебницу. Вот такую. Не так давно был у меня период, когда я думал, что не стоит в блоге выкладывать берестяные изделия. Что вся берестяная работа монотонная, рутинная, однотипная. Сегодня примерно то же, что и вчера, завтра то же, что и сегодня, а издели по-настоящему новые появляются крайне редко. Хоть это всё и так, но совсем без бересты в моём журнале было бы тоскливо.


Posts from This Journal by “хлебницы” Tag

  • Сразу и много.

    Вот. Берестяных штучек сразу и много.

  • Внутренняя сторона берестяных заготовок.

    Вот так выглядит внутренняя сторона берестяных заготовок. Сами эти заготовки скоро станут стенками туесков, а внутренние стороны уже будут не…

  • Две лоскутных хлебницы.

    Совсем недавно писал про " ушки". А вот теперь хлебницы, для которых те самые "ушки" предназначались, уже готовы. Подклеены деревянные элементы…

  • Ой, ушки, ушки.

    Вот такие ушки. Это две больших овальных накладки для крышек берестяных хлебниц. Лоскутная техника и немножко резьбы. Оба элемента уже оплетены по…

  • Небольшая хлебница из бересты.

    Только что закончили небольшую хлебницу из бересты. Она совсем маленькая, туда помещается один батон. Из-за небольших размеров мы не стали украшать…

  • Рабочий момент. Береста и небольшая деревяшка.

    Работа у нас идёт свои чередом. Вот две половинки небольшой хлебницы. Половинки только верхнего слоя. К ним уже подклеены, но пока не подшиты резные…


promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…

  • 1
Выкладывай всегда!
Хлебница супер!

Красота не может надоесть :)

Просто у меня был период такой, когда всё приелось.

Такой период у всех творческих людей случается. Но показывать надо. Береста - живой материал. На нее можно смотреть и смотреть, рассматрия узорны

Ты что, Шурик, выкладывай все! Это классно и очень красиво!

Ладно. Буду всё выкладывать.

Береста ваша хороша всегда

  • 1