guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Поздравление с днём рождения.




   Недавно в мои руки попала вот такая штучка. Большой кусок довольно крепкой полиэтиленовой "ткани". Я хотел сшить из него мешок для берестяного мусора. А потом обнаружил, что на этом куске что-то написано.
     Размер этого кусочка на снимке хорошо виден. Полтора метра в длину и около метра в ширину.





    А написано на нём вот что. С любовью было сделано. Подобран шрифт, буквы вырезаны на плоттере из клеящейся плёнки. "Вклад в склад брутальничества ценных идей с элементами hard- идиотизма" - это звучит даже величественно.   
     Кстати здесь же было имя и адрес того человека, кому вручалось порздравление. Я закрыл эти две строчки куском шпона. Буквы "на", торчащие из-под шпона - это конец названия улицы, где живёт именинник.
     Ошибки в тексте конечно присутствуют, но небольшие и немного. Или даже всего одна - в слове "поставьте" нет мягкого знака.



Такая вот штучка. Экземпляр, как говорится, уникальный и аналогов не имеет. А я уж хотел из него мешок сделать.

Tags: штучки
Subscribe

Posts from This Journal “штучки” Tag

  • Одна фотка. Уголок двора.

    Это уголок двора а нашем доме, в Рудянке. Скамейка, половички, рубанок, колесо. И крест(можно догадаться по косому пазу). Крест я сделал ещё…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • Ещё две картинки из Тобольска.

    Надо бы выложить разные экспонаты тобольских музеев. Но пока неохота. Поэтому выложу всего две фотки. Первая - это вот такая вполне обыкновенная…

  • Братья Агафуровы.

    На днях мы копали картошку. И Аля нашла в земле вот такую круглую штуковину. Ей частенько везёт, и она находит в земле нечто эдакое. Мы сначала…

  • На память Люсе от Нади. Пионерский альбом.

    Я нашёл этот альбом на чердаке своего дома в Нейво-Рудянке. Просто наступил на него ногой, а потом поинтересовался, на что же именно я наступил.…

  • Опасные бритвы.

    У меня их две. Одну мне подарили в довольно сносном состоянии, другую я нашёл, раскапывая землю под фундамент своего рудянского дома. Естественно,…

  • Баночка "элитная".

    Однажды мне подарили вот такую баночку из-под чёрной икры. Она была выпущена годах в семидесятых или восьмидесятых. Такие баночки раньше, при…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments