guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Помрачение ума кончилось.

На днях у меня тут случилось «умапомрачение».  Я впал в депрессию настолько, что решил удалить свой блог. И было удалил уже. Но здравый смысл в лице Али в очередной раз меня спас.

После всего после этого блог мой, может быть,  как-то изменится. Когда и как – этого я пока не знаю, не решил окончательно. Знаю только то, что больше будет постов с полным запрещением каких-либо комментариев. Я понимаю конечно, что огорчаться из-за негативных комментариев глупо. Но воспринимать их с ледяным спокойствием айсберга я пока не научился.

Думаю я вот что. Нужно немножко посидеть и собраться с мыслями. Съездить, например, в Пермь. Как говорится, отойдём, да поглядим, хорошо ли мы сидим.

А вообще, всех с наступающим.  Искренне ваш, Кот (роль Кота мне досталась на детском новогоднем празднике, о котором я ещё расскажу).

Tags: Новый Год, размышления
Subscribe
promo guriny june 2, 15:58 8
Buy for 10 tokens
Взято отсюда. 1.Детские вещи Различные вещи с принтами из мультфильмов, мягкие игрушки, постеры или коллекции машинок и кукол говорят нам о том, что человек не хочет взрослеть. В психологии это считают одним из признаков недоразвитой личности. Дело в том, что люди с низким интеллектом не…
Comments for this post were disabled by the author