guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Помрачение ума кончилось.

На днях у меня тут случилось «умапомрачение».  Я впал в депрессию настолько, что решил удалить свой блог. И было удалил уже. Но здравый смысл в лице Али в очередной раз меня спас.

После всего после этого блог мой, может быть,  как-то изменится. Когда и как – этого я пока не знаю, не решил окончательно. Знаю только то, что больше будет постов с полным запрещением каких-либо комментариев. Я понимаю конечно, что огорчаться из-за негативных комментариев глупо. Но воспринимать их с ледяным спокойствием айсберга я пока не научился.

Думаю я вот что. Нужно немножко посидеть и собраться с мыслями. Съездить, например, в Пермь. Как говорится, отойдём, да поглядим, хорошо ли мы сидим.

А вообще, всех с наступающим.  Искренне ваш, Кот (роль Кота мне досталась на детском новогоднем празднике, о котором я ещё расскажу).

Tags: Новый Год, размышления
Subscribe

  • Царские дни в Алапаевске.

    Раньше мы каждый год крестным ходом из Екатеринбурга на Ганину Яму. А тут у меня нога заболела. Да и вирус свирепствует. Поэтому решили поехать в…

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • Подоходный налог.

    Передо мной лежит документ, написанный в 1954-м году. Он написан рукой моей дальней родственницы Анастасии Семёновны Новгородцевой. Как уж эта…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
Comments for this post were disabled by the author