guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Не пиши назло.




   Тут вот я сижу и думаю. А не избавиться ли мне от политоты в своём журнале? Совсем. Потому как, если я пишу пост на какую-нибудь политическую  тему, я пишу это чаще всего назло. Чтоб досадить кому-то. Либералам  тем же. Пишу, чтоб "они" поморщились. Только и всего. Достойная ли это цель? Вряд ли. "Убить" словом я их всё равно не смогу, да и стоит ли?

    Нужно ли для пользы Отечества сраться с либералами до последней говёшки? Какая от этого Отечеству будет польза? Да никакой. Наверное, всего одна удачная строчка про то, как чудно пахнет трава у порога твоего дома или как глухо шумит лес за окном стоит десятка постов на тему "какие они козлы, эти либералы".



    Похоже настало время чуть пересмотреть тематику. И теперь мои размышления будут уже не политическими. А какими? Тут я пока затрудняюсь с ответом.  

      
   
    
    
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
Comments for this post were disabled by the author