guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Не пиши назло.




   Тут вот я сижу и думаю. А не избавиться ли мне от политоты в своём журнале? Совсем. Потому как, если я пишу пост на какую-нибудь политическую  тему, я пишу это чаще всего назло. Чтоб досадить кому-то. Либералам  тем же. Пишу, чтоб "они" поморщились. Только и всего. Достойная ли это цель? Вряд ли. "Убить" словом я их всё равно не смогу, да и стоит ли?

    Нужно ли для пользы Отечества сраться с либералами до последней говёшки? Какая от этого Отечеству будет польза? Да никакой. Наверное, всего одна удачная строчка про то, как чудно пахнет трава у порога твоего дома или как глухо шумит лес за окном стоит десятка постов на тему "какие они козлы, эти либералы".



    Похоже настало время чуть пересмотреть тематику. И теперь мои размышления будут уже не политическими. А какими? Тут я пока затрудняюсь с ответом.  

      
   
    
    
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Мечта о белых крыльях.

    Ветроэнергетикой у нас "Росатом" занимается. В связи с этим у меня возникла вот такая дикая мысль. Для рекламы самого себя "Росатом" мог бы…

  • Жить по мечте....

    Недавно по "Океан-ТВ" смотрел какой-то документальный фильм. Семья с детьми плавала на яхте в Антарктиду. Льды, айсберги, снасти, киты. В общем,…

  • Всё находится в нас.

    Вирус пришёл и уйдёт, но жизнь изменится. Русские люди перестанут ездить заграницу. Перестанут конечно на время, но время это может оказаться…

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Реальнейшая возможность!

    Друзья! У всех и у каждого из нас в отдельности появилась реальнейшая возможность изменить свою жизнь. Изменить навсегда и к лучшему. Не верите? А…

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Про Ольгу Любимову.

    Она ещё ничем не проявила себя как министр культуры, просто не могла проявить за те несколько дней, в течение которых она занимает этот пост. А…

  • Опрос.

    Идут два мужика по улица. Навстречу им журналист с микрофоном. Спрашивает у одного: -Вы можете купить жене шубу? -Могу. -А вы? - спрашивает у…

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

promo guriny март 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
Comments for this post were disabled by the author