guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Не пиши назло.




   Тут вот я сижу и думаю. А не избавиться ли мне от политоты в своём журнале? Совсем. Потому как, если я пишу пост на какую-нибудь политическую  тему, я пишу это чаще всего назло. Чтоб досадить кому-то. Либералам  тем же. Пишу, чтоб "они" поморщились. Только и всего. Достойная ли это цель? Вряд ли. "Убить" словом я их всё равно не смогу, да и стоит ли?

    Нужно ли для пользы Отечества сраться с либералами до последней говёшки? Какая от этого Отечеству будет польза? Да никакой. Наверное, всего одна удачная строчка про то, как чудно пахнет трава у порога твоего дома или как глухо шумит лес за окном стоит десятка постов на тему "какие они козлы, эти либералы".



    Похоже настало время чуть пересмотреть тематику. И теперь мои размышления будут уже не политическими. А какими? Тут я пока затрудняюсь с ответом.  

      
   
    
    
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

  • Такое разное отношение.

    Сегодня смотрел по телевизору сначала о жизни океанского побережья и его обитателей. Крабы, осьминоги, ещё какие-то существа, ни на что не…

  • Для Бога и для себя...

    Недавно прочитал на "Дзене". Перед началом какого-нибудь дела подумай, спроси себя, а для чего хочу я это делать, для Бога ли? Если будешь…

  • Они живут богаче нас!

    Говорят, китайцы стали жить богаче нас. Хотя это вроде и не новость, что-то подобное я слышал и в прошлом году. А тут обострение что ли случилось…

  • А ведь он был пророком.

    Сегодня не стало Владислава Крапивина. Я не так много его читал. Но читал, и иногда перечитываю его книги сейчас. И иногда думаю, как же он был…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
Comments for this post were disabled by the author