guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Оказывается, у меня есть читатели.




  Вот ведь как получается. С одной стороны лучше не писать про политоту. Лучше, блин, про бересту писать, про природу, про зайчика, про сову. А то, блин, напишешь нечто про каких-нибудь "пораженцев", а тебе тут ненавязчиво так намекнут на твои доморощенные суждения.  

    И не знаешь, что возразить. Ну, доморощенные и доморощенные. Дома меня меня растили в отличие от "специальновыращенных в пробирке" товарищей. Это плохо быть доморощенным? Раньше думал, что плохо, теперь сомневаюсь.

    Конечно, про зайчика писать у меня лучше получается. Зайчик, он и в Африке пушистый такой, мягенький, мохнатенький, на ощупь приятный. Вот кстати зайчик Шнуфель. На фото. Если б не этот пост, я бы и не узнал, что на свете есть такой персонаж.



     Впрочем, главная мысль, которую я хотел высказать, она вот какая. Напишешь про зайчика. Про сову напишешь. Всё вроде хорошо, всё правильно. Только вот смотришь... А никто тебе комментариев не пишет. Скучно. Создаётся впечатление, что и читателей-то у меня нет.

     Но я ж типа блогер. Я ж как-то так устроен, что мне нужны комментарии. За каким хреном они мне нужны, этого я не знаю, но нужны.

      И вот, напишешь нечто про свои ватные убеждения. В либералов говёшку кинешь. И думаешь с тихим удовлетворением. А ведь есть, есть у меня читатели. Ибо сразу комментов придёт... Хоть немного, но всё-таки.

      Так что, наверное, рано я ударился  в некий пацифизм. Рано решил не писать назло. Зайчик, он от меня и так никуда не ускачет, и сова никуда не улетит.
  
       И запрет на комментарии ставить не буду. Лучше потом всё из них поудаляю, что мне не понравится.

       С наступающим!

   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments