guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Если...

      Если в нашей оппозиции присутствуют такие фигуры как Горбачёв и Ксюша Собчак, то царство Путина будет длиться вечно.

06-4

       Большинство избирателей  у нас в России всё же люди в годах. И они воспринимают Горбачёва как человека, развалившего Советский Союз. То есть воспринимают крайне негативно. Союз, конечно, был плох, но то, что началось потом, было куда хуже. Так уж вышло, что Ельцин суду человеческому уже не подсуден. Зато Горбачёв всё ещё жив и всё ещё занимается политикой. Два раза "благодарный" народ бил ему морду, но Михаилу Сергеичу как-то всё не впрок.

sobchak_news_h_86510

       Теперь насчёт Ксении Анатольевны. Она, конечно, в последнее время стала говорить умные вещи. Однажды даже сказала:
- Мой отец Конституцию писал.
Может и писал, точно не знаю. И умные вещи это, конечно, хорошо. Но сама Ксюша уже навечно останется в памяти народной как творец бесконечного и уже изрядно надоевшего всем шоу с пауками в банке ("Дом-2"). Построй свою любовь, устрой интересный скандальчик в прямом эфире, повесели телезрителей.
      Так она и будет женщиной с профессией "светская львица". Точно так же, как Навальный у нас по профессии блоггер. Подавляющее большинство наших людей к "высшему свету" не принадлежит и вряд ли будет поддерживать эту "хищницу". Она, конечно, довольно богата, имеет много "зелёных фантиков". Но пока ещё у нас уважение к человеку не зависит впрямую от количества "фантиков".
  
       Посмотрят люди на наших оппозиционеров, да и подумают.
-Не-е, Вовка лучше.
К нему народ уже привык. Ну обозвали его "полковником Ботоксом". С кем не бывает. Да ещё не все эту кличку и знают. А тут ещё Вассерман сказал, что нет у него "пары миллиардов, зашитых в матрас на чёрный день". http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/kalmary-vasserman.html?spref=tw

       Вассерману люди верят. Этот мудрец в смешной жилетке, в карманчиках которой лежит всякий хлам, вызывает у людей гораздо больше доверия, чем многие  "тщательно сделанные" красавцы и красавицы.

      И вполне может быть, что наши соотечественники предпочтут навальновскому "добру" привычный путинский "нейтралитет".



    
Tags: размышления
Subscribe

  • Немного о том же.

    Я слышал вот такое мнение, которое высказывают многие украинцы. Они говорят, что лучше сейчас воевать против России, чем потом вместе с Россией…

  • А мы представим, что вдруг...

    Тут харьковский поэт-песенник Борис Базыма разродился новым шедевром. Вы, наверное, уже читали (ниже ссылка будет). Прочитал…

  • Лёгкие пластиковые крылья.

    Я тут подумал, что с началом войны нашему государству надо бы начинать поддерживать авиамодельные кружки и секции. С уклоном на то, чтобы там…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments