guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Если...

      Если в нашей оппозиции присутствуют такие фигуры как Горбачёв и Ксюша Собчак, то царство Путина будет длиться вечно.

06-4

       Большинство избирателей  у нас в России всё же люди в годах. И они воспринимают Горбачёва как человека, развалившего Советский Союз. То есть воспринимают крайне негативно. Союз, конечно, был плох, но то, что началось потом, было куда хуже. Так уж вышло, что Ельцин суду человеческому уже не подсуден. Зато Горбачёв всё ещё жив и всё ещё занимается политикой. Два раза "благодарный" народ бил ему морду, но Михаилу Сергеичу как-то всё не впрок.

sobchak_news_h_86510

       Теперь насчёт Ксении Анатольевны. Она, конечно, в последнее время стала говорить умные вещи. Однажды даже сказала:
- Мой отец Конституцию писал.
Может и писал, точно не знаю. И умные вещи это, конечно, хорошо. Но сама Ксюша уже навечно останется в памяти народной как творец бесконечного и уже изрядно надоевшего всем шоу с пауками в банке ("Дом-2"). Построй свою любовь, устрой интересный скандальчик в прямом эфире, повесели телезрителей.
      Так она и будет женщиной с профессией "светская львица". Точно так же, как Навальный у нас по профессии блоггер. Подавляющее большинство наших людей к "высшему свету" не принадлежит и вряд ли будет поддерживать эту "хищницу". Она, конечно, довольно богата, имеет много "зелёных фантиков". Но пока ещё у нас уважение к человеку не зависит впрямую от количества "фантиков".
  
       Посмотрят люди на наших оппозиционеров, да и подумают.
-Не-е, Вовка лучше.
К нему народ уже привык. Ну обозвали его "полковником Ботоксом". С кем не бывает. Да ещё не все эту кличку и знают. А тут ещё Вассерман сказал, что нет у него "пары миллиардов, зашитых в матрас на чёрный день". http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/kalmary-vasserman.html?spref=tw

       Вассерману люди верят. Этот мудрец в смешной жилетке, в карманчиках которой лежит всякий хлам, вызывает у людей гораздо больше доверия, чем многие  "тщательно сделанные" красавцы и красавицы.

      И вполне может быть, что наши соотечественники предпочтут навальновскому "добру" привычный путинский "нейтралитет".



    
Tags: размышления
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments