guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Потаскай кота за хвост.




    Ну наконец-то. Прошли суматошные три дня. Когда мы,  девять человек развлекали детишек на новогодних праздниках. Могу даже сказать про нас- девятеро смелых. Ибо выйти на сцену - это вам не то, чтобы что... Требует  всё ж смелости. Скажу ещё вот что.

    Коллектив у нас в СЮТе довольно большой.  Но тех, кто согласен придуряться и зайчиком прыгать на новогодних праздниках для детей не так и много. Пройдитесь по тэгу "Новый год". Там все наши сютовские ёлочки выложены. И участники  примерно одни и  те же. Из года в год.

    Кстати, почему три дня вместо двух? Раньше ведь всегда два было. Это всё "пожарные" ограничения. Я о них писал раньше. Если людей на ёлочку приходит больше пятидесяти человек, значит надо вызывать специалиста-пожарного для сопровождения праздника. И платить ему. Лишних денег сегодня ни у кого нет, да и вид человека в брезентовом одеянии с брандспойтом в руках детский праздник не украсит.  Поэтому, лучше уж три дня по 49 человек, нежели два по 70 с лишним.

     А нам лишний день выступать. Ничего, тренированнее будем. Вам ещё одно поздравдение от Кота. Блогер без котиков, он как чай без заварки.





За кулисами жизнь кипит. Наталия Воробьёва, наш художник на этом празднике жизни выполняет роль гримёра. Баба Яга как и в прошлом году Марина Вячеславовна. Без старушки и праздник не праздник.



Сегодня кстати у Бабы-Яги и Ягусеньки одинаковые носы. В одном ларьке куплены. Ягусенька - Ольга Калинина.



Лучший комплимент от зрителей-родителей.
-Ольга Анатольевна, да вас не узнать.
Дети-то ведь все те же, что ходят на Лего или робототехнику. И родители в зале те же самые, что дожидаются детей с занятий, сидя в коридорах перед кабинетами.

Появление Избушки.



Те же и Снеговик. Снеговик у нас в этот раз Наталья. Персонаж это отрицательный в нашем спектакле, поэтому именно этот костюм понесёт самый большой урон от детей. Но мы пока об этом не знаем.


Те же и портрет Галилея.



Снегурочка у нас опять та же, что в прошлом году - Аня.



Дед Мороз примеряет бороду. И дедушка у нас тот же - Борис Васильевич.



Котик в шубе с чужого плеча. А когда-то и я её носил, эту шубейку.



А я побежал на работу. После допишу. Не переключайтесь.
Tags: Новый Год, СЮТ
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • guriny, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Да уж. Получил вот такую "карточку с итогами". Инфлюэнца- это ведь какое-то…

  • Первая попавшаяся фотка.

    Сегодня не пишу ни о чём. О событиях этого дня писать не буду, потому как, сами знаете, писать надо только о позитивчиках и о достижениях. А вот…

  • Предновогодний дебильный стишок

    Продолжим творить в жанре дебильных стишков Старый год, И Новый год, Что у нас было, И что нас ждёт: В старом году, У нас было ненастье, В новом…

  • Новогодняя картинка.

    Нашёл вот такую новогоднюю картинку.

  • Впечатления от 1-го января в ЖЖ

    Что-то в топе ЖЖ нынче ЭТИХ много. Случайно что ли так совпало или это специально такой подарок нам на Новый год. Даже "нечитаемый" дурачок…

  • Год был длиннный, а писать нечего.

    Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от…

  • Театральная площадь в новогодние дни.

    Есть такая местная легенда, что первая новогодняя ёлка в городе Новоуральске была установлена на Театральной площади. Руководство города решило…

  • Вкусняшка.

    Что это? Конфета? Вроде конфета. И выглядит как конфета. И по цвету как конфета. И подарили-то нам эту штучку на Новый год, в то самое…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments