guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Ну, вот мы и вернулись.



     Вот мы и вернулись из Перми. Ещё вчера были мы в культурной столице Урала, а то и всей России, гуляли по проспектам, ели салат с ананасами и всякие суши-роллы и, как говорится, "лиловый негр нам подавал пальто". 

    Сейчас мы приехали обратно в нашу пырловку, где конечно уж никто нам пальто подавать не будет. Сижу вот, разбираю фотки, которых набралось более девятисот штук. Конечно значительная часть их пойдёт на выброс, но всё-таки кое-что и останется.  Впечатлений разных из культурной столицы много. Опять постов на десять. Тут и яблоко кирпичное, и огромный резной иконостас высотой в двадцать метров. А ещё герб князей Голицыных, резиновый скарабей и страшные деревянные скульптуры африканской богини воды. Плюс полное отсутствие белок.

    А ещё надо ж подвести итоги ушедшего года, чего я не успел сделать в году уходящем. В общем, начало нового года  в моём блоге "обещает быть многообещающим". Не переключайтесь.

    А пока самый нужный новогодний магазин города Перми. Что пермякам прежде всего нужно в Новый год? А вот что. Купальники. Хит сезона - плавки с обезьяньим хвостом. Хвост обладает положительной плавучестью, что очень удобно для спасателей. В случае опасности можно будет вытащить уральского туриста из воды, просто ухватив за эту деталь костюма.

     Все вопят, что кризис-кризис, а купальники по-прежнему самый ходовой товар.



  
Tags: Новый Год, Пермский край
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • guriny, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Да уж. Получил вот такую "карточку с итогами". Инфлюэнца- это ведь какое-то…

  • Первая попавшаяся фотка.

    Сегодня не пишу ни о чём. О событиях этого дня писать не буду, потому как, сами знаете, писать надо только о позитивчиках и о достижениях. А вот…

  • Предновогодний дебильный стишок

    Продолжим творить в жанре дебильных стишков Старый год, И Новый год, Что у нас было, И что нас ждёт: В старом году, У нас было ненастье, В новом…

  • Новогодняя картинка.

    Нашёл вот такую новогоднюю картинку.

  • Впечатления от 1-го января в ЖЖ

    Что-то в топе ЖЖ нынче ЭТИХ много. Случайно что ли так совпало или это специально такой подарок нам на Новый год. Даже "нечитаемый" дурачок…

  • Год был длиннный, а писать нечего.

    Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от…

  • Театральная площадь в новогодние дни.

    Есть такая местная легенда, что первая новогодняя ёлка в городе Новоуральске была установлена на Театральной площади. Руководство города решило…

  • Вкусняшка.

    Что это? Конфета? Вроде конфета. И выглядит как конфета. И по цвету как конфета. И подарили-то нам эту штучку на Новый год, в то самое…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments