guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Конкурс "Нищее настроение"




     Все мы знаем, что кризис пришёл на нашу землю. И уже невозможно стало скрывать отсутствие денег в карманах. Некоторые ещё пытаются из последних сил улыбаться и делать вид, что всё у них хорошо. Но сермяжная правда есть сермяжная правда. Давайте же смело заглянем в лицо нищете.

     Объявляю фотоконкурс "Нищее настроение". Пусть каждый выложит свою фоточку "в самом нищем виде". Можно сфотографироваться на фоне бочки с дещёвой нефтью. Приветствуются заплатки, дырки и слёзы в палец толщиной. Я бы и приз дал по тысяче жетонов каждому. Но. К сожалению жетоны все тоже кризис съел.

    У меня есть две фотки. Фотка первая "Последние деньги". Семьсот тенге - это всё, что у меня осталось. Рублей у меня не осталось вовсе, только тенге, которые я не успел потратить а Казахстане.







Такой вот у нас Новый год. Присоединяйтесь, друзья.
Tags: Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • guriny, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Да уж. Получил вот такую "карточку с итогами". Инфлюэнца- это ведь какое-то…

  • Первая попавшаяся фотка.

    Сегодня не пишу ни о чём. О событиях этого дня писать не буду, потому как, сами знаете, писать надо только о позитивчиках и о достижениях. А вот…

  • Предновогодний дебильный стишок

    Продолжим творить в жанре дебильных стишков Старый год, И Новый год, Что у нас было, И что нас ждёт: В старом году, У нас было ненастье, В новом…

  • Новогодняя картинка.

    Нашёл вот такую новогоднюю картинку.

  • Впечатления от 1-го января в ЖЖ

    Что-то в топе ЖЖ нынче ЭТИХ много. Случайно что ли так совпало или это специально такой подарок нам на Новый год. Даже "нечитаемый" дурачок…

  • Год был длиннный, а писать нечего.

    Сегодня вот взялся подводить итоги года. И подумал, что мог бы этого и не делать вовсе. Потому что итоги года 17-го не особенно отличаются от…

  • Театральная площадь в новогодние дни.

    Есть такая местная легенда, что первая новогодняя ёлка в городе Новоуральске была установлена на Театральной площади. Руководство города решило…

  • Вкусняшка.

    Что это? Конфета? Вроде конфета. И выглядит как конфета. И по цвету как конфета. И подарили-то нам эту штучку на Новый год, в то самое…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments