guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

И ещё немного из музея УВД.



    Несколько дней назад мы ходили  в музей УВД. Я довольно много тогда всего выложил музейного. Но не всё. Сейчас вспоминаю, вот это забыл и это.

     Помните, когда все дружно принялись писать про девяностые, я вспомнил о жутком случае каннибализма, который произошёл в те годы в нашем городе.  
      Одним из экспонатов музея УВД  была  та самая статья из "Нашей городской газеты".



    Убитая девушка работала на УАМЗе, как и наша баба Лена. И вроде бы даже ходила на работу той же дорогой.
Tags: Новоуральск, девяностые, история, музей
Subscribe

Posts from This Journal “девяностые” Tag

  • Когда автобусы были большими.

    Сегодня по подсказке с городского форума http://novouralsk.su/ нашёл видео 1994-го года, когда в городе был автобусный коммунизм, о котором я…

  • Автобусный "коммунизм".

    Я тут что-то вспонил, что в девяностые в городе Новоуральске был бесплатный автобус. Вернее все автобусы были бесплатными. Заходишь, едешь куда…

  • Где девяностые были поистине кровавыми.

    Как-то так получилось, что именно это время было богато в мире на разные конфликты и гражданские войны. Югославия, бывшие республики СССР. Самым…

  • Остался шаг до пушинки, и я его сделаю.

    Давно я не знакомил вас, дороиге мои читатели, с хроникой моего похудения. Шло оно ни шатко-ни валко, но сегодня масса моего тела продолела…

  • Одна наша фотка из девяностых.

    Надо уже заводить тэг новый -"девяностые". Что-то зашевелились во мне разные воспоминания о том времени. Время было сложное, многостороннее,…

  • А было ли в девяностые что-то хорошее?

    Это будет третий пост про то сложное время. Начало здесь и здесь. Девяностые, кстати сказать, были для нас временем профессионального…

  • Про девяностые. Ещё штришок.

    Как бы продолжение вот этого. Именно на это время пришёлся первый, единственный и, хочется надеяться последний, случай людоедства в городе…

  • Мои воспоминания о девяностых.

    Говорят, что все сейчас кинулись выкладывать свои фотки и воспоминания о девяностых. Кое-что из тех фоток и воспоминаний я видел, большую часть…

  • Министерская милость. Рассказ капитана.

    В моём блоге под тэгом "Со слов Старожила" встречаются истории про армию, офицеров, солдат, матросов. Вот ещё одна. Её рассказал мой коллега,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments