guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Популярная фотка.



   В "Яндекс-фотках" есть такая штучка как "Популярное фото у меня". Сколько раз просмотрели ту или иную мою фотку за всё время или за неделю. Иногда я туда заглядываю и думаю, а что в эту неделю будут смотреть больше всего. 
   А надо вам сказать, что именно оттуда, из "Яндекс-фоток" я вставляю фото в ЖЖ. И это вот "популярное фото за неделю" на Яндексе является косвенным таким показателем популярности в ЖЖ.  
     И что ж я замечаю. А замечаю я, что из недели в неделю не теряет популярности вот эта фотка. Она стабильно набирает некое количество просмотров. Каждую неделю. Остальные фото уходят, приходят на их место новые, а ВОТ ЭТО  остаётся. Не угасает у народа интерес к тому, а что же там, внутри кальмара.

Внутри кальмара были вот такие странные штучки.
Tags: кулинария, природа, рыба
Subscribe

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Толстые куропатки "десятирублёвого " города.

    Мы ездили в Красноярск. Мы были в Сибири! В это до сих пор с трудом верится, но это так. До сих пор мы бывали только в Западной Сибири. Тобольск,…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • На дальней дистанции.

    На днях мы вспомнили молодость. Когда наше сообщество novouralsk_2014 было ещё не столь старо и потрёпанно, и ещё участвовало в…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments