guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Набор туесков-солонок и большая шкатулка.

        В предыдущих постах я как-то выкладывал фото, где я режу орнамент на бересте. Руки, резец и берестяная заготовка. Я тогда писал, что это будет большая шкатулка.  Вот наконец-то мы с Алей эту шкатулку и сделали. А к ней набор туесков-солоночек на подставке. Орнамент везде единый - угловатый. Вот.

Tags: береста, туески
Subscribe

  • Время-то наше, а вот люди...

    Нашёл в квартире сына «Марсианские хроники» Рэя Брэдбери. Решил перечитать. Оказывается, там всё действие происходит в наше время. Датировка…

  • Некоторые тут привычно смеются...

    И вправду, некоторые привычно смеются. Вот русские ищут в дагестанском теракте украинский след. Или след, ведущий «куда-то туда». Как смешно, да?…

  • Вот оно как обернулось.

    Мы все, наверное, думали, что искусственный интеллект заменит дворников, слесарей, уборщиков, землекопов, водителей, таксистов. Ну, и прочие там,…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment