guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Пора заводить метку "Театр".



    В последнее время мы, блогеры, что-то зачастили в наш новоуральский Театр Музыки, Драмы и Комедии. И всё не сами, всё по приглашению. Скоро станем театралами настолько заядлыми, что я даже самого себя побаиваюсь. Мы и театр - вроде ничего общего, а вот... То на драмы ходим, то на комедии.
     Вот и сегодня я пришёл со спектакля "Человеческий голос". Это опера Франсиса Пуленка, по тексту одноимённой пьесы  Жана Кокто. Сегодня я уже устал и не расположен писать пост о спектакле. Постановка очень эмоциональная. Все эмоции - завтра.

Это я у афиши. Фото Павла Исакова.


   А сегодня только метка "Театр". Почему-то я думаю, что под ней появится ещё немало театральных постов. Даже мысль мелькнула, а не попроситься ли на крышу театра. Вид оттуда должен быть впечатляющий, не хуже, чем за кулисами.
Tags: Новоуральск, сообщество, театр
Subscribe
promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment