guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Кошка обрела имя.



    Сегодня у нас в сообществе novouralsk_2014 внутренний день котиков. Все уже выложили своих зверей, только я один не спешу.
     Помните, мы нашли на улице небольшую серую кошку. Теперь она у нас прижилась и выглядит уже не такой небольшой. Вполне отъевшийся такой вид имеет кошка. И размером всего лишь чуть меньше Муськи.





   А ещё мы наконец-то дали кошке имя. Она стала называться Киша. Вроде и не оригинально. У Жени вон кошка Фиша, а у нас Киша. На одну букву разница. Кстати Киша она из-за того, что ест кишки у рыбы. Раньше Муська кишками брезговала. И мы вынуждены были рыбу потрошить. Сейчас потрошить рыбу уже не нужно,  нашёлся потребитель и на эти субпродукты. А теперь и Муська с появлением Киши стала кишки есть. Коллективный дух вырабатывает меньшую разборчивость в еде.
     Правда прочный мир пока не воцарился среди наших кошек. Довольно часто, по нескольку раз в день они дерутся, гоняются друг за другом. Дерутся конечно не так жестоко, как уличные коты, но и дружбой их отношения не назовёшь.



    Кошка Киша оказалась штучкой капризной. В руки не идёт, если возьмёшь её на руки - недовольно мяукает. И больно пинается  сильными задними лапками. Даже не верится, что когда она была голодна и напугана, она тёрлась об наши ноги и мурлыкала громко. Сейчас мурчит крайне неохотно и почти беззвучно.
     Ну и конечно наши кошки спят по двадцать часов  в сутки. Спят и днём, и ночью. Вот и сейчас, когда я пишу эти строки, Муська спит перед монитором, а Киша за моей спиной на кровати. Все настоящие львицы поступают именно так.

Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

  • Шурала. Озеро Байкал и "пробочный" дом.

    Недавно мы ездили в Шуралу. Ездили мы туда, естественно, по делу. А вот когда приехали, и сделали своё дело, то решили немного погулять по…

  • Кошки и ещё...

    Вроде бы и не холодно, но кошки, которые живут у бабы Лены, лежат, прижавшись друг к другу. Зачем они так лежат? Или у них такая своеобразная…

  • Вот и вся любовь...

    Что можно встретить на свалке? Да всё, что угодно. Пустые бутылки, разбитый телевизор, обломки мебели. Книги. В наши дни книги - частые жители…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

  • Сидим дома! С кошками.

    Нашёл вот такое видео с котиками. Сидим дома.

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Про кота Сёму.

    У нас появился новый жилец. Как говорит Игорь - сателлит. Это кот Сёма. Хозяева его уехали во Вьетнам отдыхать. Типа когда ж ещё и отдохнуть, как…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment