guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Мой самолёт улетел без меня.



    Сегодня у людей споттинг а аэропорту "Кольцово". А я сижу дома. Конечно я только сегодня вышел с больничного. И если уж выбирать между споттингом и походом в поликлинику, то я всё равно бы выбрал поликлинику. Но меня не пригласили. И вот по какой причине. Привожу текст письма, полученного мной из пресс-службы аэропорта. Текст будет ниже.





"Уважаемый споттер, Спасибо за Вашу заявку на официальный споттинг в международном аэропорту Кольцово. В этот раз вынуждены Вам отказать в участии. На споттинг мы получили большое количество заявок – больше, чем допускает служба безопасности аэропорта. При таком вынужденном отборе приоритет отдается наиболее активным интернет-пользователям, которые были на наших мероприятиях и постоянно публикуют свои посты в социальных сетях."

С уважением,
пресс-служба международного аэропорта Кольцово


   
   Хотя стоит ли обижаться на них, если уж я всё равно не смог бы посетить это их мероприятие? Но формулировка меня немного смутила. Вот это самое: "которые были на наших мероприятииях и постоянно публикуют свои посты в социальных сетях". Мне до получения письма казалось, что я под эти слова подхожу почти идеально. Мы с Алей были на споттингах в "Кольцово" два раза и оба раза я что-то про эти споттинги писал. Но этого оказалось недостаточно. Чего ж им тогда надо?
    Я бы понял, если б мне сказали так. "У вас фотоаппарат неподходящий, на нашем споттинге приоритет отдаётся тем у кого длина объектива от...". Или сказали бы: "к сожалению фотограф вы хреновый, а у нас отдаётся приоритет фотографам хорошим". Я бы тут согласился без слов, ибо это чистейшая правда.



Но в этот раз никто нас о марке фотоаппарата и нашей квалификации не спрашивал. Длины с нас не требовали, требовали активности. 

      Сижу я тут в смешанных чувствах. Споттинги в "Кольцово" будут проводиться и дальше. Нам они всегда интересны. И я думаю, что мне делать дальше - развивать ли бешеную активность в социальных сетях и в чём конкретно должна заключаться эта активность?  Или уж махнуть на все их самолёты рукой?

  Список всего того, что я писал о споттингах раньше.
"Споттинг в Кольцово. Взгляд дилетентов."
"Споттинг в Кольцово часть первая".
"Споттинг. Часть вторая".
"Споттинг. Часть третья"
Рассвет в аэропорту.
Споттинг-2. Часть первая.
На расстоянии вытянутой руки.
"С крыши гостиницы "Анжело".

Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Засада.

    Сегодня ездили в Екатеринбург с Володей и Эллой. Задали вопрос навигатору: -Алиса, как нам доехать до Музея природы? -Езжайте вот туда, потом…

  • Серые белки на серых камнях.

    После поездки в заброшенный военный бункер на окраине Большого Истока, Володя сказал нам: -А потом мы поедем в Екатеринбурге в одно интересное…

  • Во глубине уральских руд.

    Недавно набрёл на вот такую фотографию советских времён. Свердловск 1958-й год. Беседка из жеода. Фото известного советского фотографа Всеволода…

  • Макеты.

    Выложу немного фоток макетов. Снято недели две назад в "Ельцин-центре". Макеты разных екатеринбургских домов. И не только екатеринбургских. Все…

  • "Птичьи" двери.

    Много чего можно увидеть, если идти по улице Челюскинцев в Екатеринбурге. На ней есть даже танк, который служит рекламой для магазина. А ещё на…

  • Братья Агафуровы.

    На днях мы копали картошку. И Аля нашла в земле вот такую круглую штуковину. Ей частенько везёт, и она находит в земле нечто эдакое. Мы сначала…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments