guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Мой самолёт улетел без меня.



    Сегодня у людей споттинг а аэропорту "Кольцово". А я сижу дома. Конечно я только сегодня вышел с больничного. И если уж выбирать между споттингом и походом в поликлинику, то я всё равно бы выбрал поликлинику. Но меня не пригласили. И вот по какой причине. Привожу текст письма, полученного мной из пресс-службы аэропорта. Текст будет ниже.





"Уважаемый споттер, Спасибо за Вашу заявку на официальный споттинг в международном аэропорту Кольцово. В этот раз вынуждены Вам отказать в участии. На споттинг мы получили большое количество заявок – больше, чем допускает служба безопасности аэропорта. При таком вынужденном отборе приоритет отдается наиболее активным интернет-пользователям, которые были на наших мероприятиях и постоянно публикуют свои посты в социальных сетях."

С уважением,
пресс-служба международного аэропорта Кольцово


   
   Хотя стоит ли обижаться на них, если уж я всё равно не смог бы посетить это их мероприятие? Но формулировка меня немного смутила. Вот это самое: "которые были на наших мероприятииях и постоянно публикуют свои посты в социальных сетях". Мне до получения письма казалось, что я под эти слова подхожу почти идеально. Мы с Алей были на споттингах в "Кольцово" два раза и оба раза я что-то про эти споттинги писал. Но этого оказалось недостаточно. Чего ж им тогда надо?
    Я бы понял, если б мне сказали так. "У вас фотоаппарат неподходящий, на нашем споттинге приоритет отдаётся тем у кого длина объектива от...". Или сказали бы: "к сожалению фотограф вы хреновый, а у нас отдаётся приоритет фотографам хорошим". Я бы тут согласился без слов, ибо это чистейшая правда.



Но в этот раз никто нас о марке фотоаппарата и нашей квалификации не спрашивал. Длины с нас не требовали, требовали активности. 

      Сижу я тут в смешанных чувствах. Споттинги в "Кольцово" будут проводиться и дальше. Нам они всегда интересны. И я думаю, что мне делать дальше - развивать ли бешеную активность в социальных сетях и в чём конкретно должна заключаться эта активность?  Или уж махнуть на все их самолёты рукой?

  Список всего того, что я писал о споттингах раньше.
"Споттинг в Кольцово. Взгляд дилетентов."
"Споттинг в Кольцово часть первая".
"Споттинг. Часть вторая".
"Споттинг. Часть третья"
Рассвет в аэропорту.
Споттинг-2. Часть первая.
На расстоянии вытянутой руки.
"С крыши гостиницы "Анжело".

Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

  • Пять фоток с фестиваля.

    Сегодня в Екатеринбурге закончился детский фестиваль народных промыслов «Данилушка». Наши ученики принимали в нём участие. Позже попытаюсь…

  • Встреча на вокзале.

    Бывает, что мы в эти новогодние дни куда-нибудь ездим. Один раз даже в Енисейскую Сибирь ездили. И ничего особенного на вокзалах не встречали. А…

  • Раритет.

    В Екатеринбурге, во Дворце Народного творчества стоит вот такой агрегат. Он, конечно, не самый старый из возможных. Хотя... Почему не старый?…

  • Туески с мезенской росписью.

    Снято на ярмарке «Иван да Марья» в Екатеринбурге.

  • Две тарелки с заводом.

    Снято на выставке «Екатеринбург ремесленный» в выставочном зале «чапаевцев». Автор А.С. Харина. Две тарелки с видами…

  • В образе Большого Лиса.

    Недавний День Народов Урала. Михаил Матуков примеряет «лисью» войлочную шапочку. Я тоже хотел в ней сфотографироваться. Но почему-то не…

  • Котики на самоокупаемости.

    Снято где-то в Екатеринбурге.

  • То ли кошка...

    Такая вот сумочка с вышивкой (самая верхняя). Фото было сделано на недавнем Дне народов Среднего Урала. Вроде силуэт кошки, но если присмотреться,…

promo guriny november 13, 2022 20:01 2
Buy for 10 tokens
В 2015-м году в Нейво-Рудянском музее Ильи Тупикова я увидел фото старого паровоза. Предполагалось, что фото было сделано в Нейво-Рудянке, на станции. На боку паровоза была написана его марка А69. Я попытался разыскать сведения о подобных паровозах в Интернете. И не нашёл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments